2 апреля 11:41
От пробок, скучного свидания и спойлеров: СБЕР ЕАПТЕКА предлагает «таблетки»*, которые улучшат жизнь горожан

СБЕР ЕАПТЕКА, одна из крупнейших онлайн-аптек России, запустила приуроченную к 1 апреля ироничную рекламную кампанию о лекарствах мечты. В наружной и диджитал-рекламе СБЕР ЕАПТЕКА предложит жителям Москвы и Санкт-Петербурга средства для решения вопросов, которые волнуют общество.

Вдохновением для рекламной кампании послужила идея о «волшебной таблетке», которая может избавить людей от жизненных сложностей. СБЕР ЕАПТЕКА решила помечтать об их мгновенном устранении с помощью «лекарств» и разместила рекламу утопических таблеток. Реклама появится на билбордах в Москве и Санкт-Петербурге в релевантном окружении, а также в соцсетях и на баннерах тематических интернет-порталов.

Так, около учебных заведений СБЕР ЕАПТЕКА предложит «таблетку» для понимания молодежного сленга, возле торговых центров появится объявление о «таблетках от шопоголизма», в местах с наиболее плотным автомобильным трафиком по пути в центр города прорекламируют «средство от опозданий», а в сторону области — «таблетку — телепорт домой». Посетители сайтов по поиску работы увидят рекламу «таблеток от выгорания», а любители кино наверняка заинтересуются «лекарством от спойлеров».

Рекламная кампания пройдёт с 1 по 15 апреля. Помимо баннеров на тематических порталах и в диджитал-изданиях, также будет задействована цифровая наружная реклама (DOOH) и таргетированная реклама в соцсетях. Общее количество контактов с рекламным сообщением — более 90 млн.

В рекламной кампании мы обыграли популярную идею о чудесном средстве, которое якобы способно разом снять неприятные симптомы и решить самые актуальные проблемы горожан. Для слоганов мы выбрали темы, которые, как мы предполагаем, получат живой отклик. Лёгкая рекламная кампания выполнит две задачи: поднимет людям настроение и привлечёт внимание к СБЕР ЕАПТЕКЕ как бренду, который хорошо понимает проблемы своих клиентов и всегда готов прийти на помощь в сложный момент

*товар является вымышленным

Ещё по теме Экосистема