17 февраля 12:41
Онлайн-банкинг СберБизнес предложил клиентам возможность объединять несколько учётных записей

Корпоративные клиенты Сбера теперь могут объединять свои учётные записи одной и более организаций для наиболее удобной работы с интернет-банком СберБизнес.

База пользователей СберБизнес на сегодняшний день превышает 2,2 млн клиентов. В их числе есть профессиональные бухгалтеры и управленцы, которые ведут сразу несколько компаний. До недавнего времени для каждой компании у таких пользователей был отдельный логин и пароль. Это создавало определённые неудобства при работе.

Теперь пользователи, подтверждающие вход одноразовым паролем, могут зайти в СберБизнес, добавить несколько учётных записей от разных компаний и переключаться между ними, не выходя из системы. Новая доработка существенно облегчает работу и делает интернет-банк более удобным для использования.

Мы внимательно исследуем пользовательский опыт и анализируем обратную связь от наших клиентов с тем, чтобы создать для них максимально удобную и бесшовную рабочую среду. Возможность объединения учётных записей — наш очередной шаг в этом направлении, который, без сомнений, оценят все, кто работает через интернет-банк с несколькими компаниями. Все проблемы с забытыми логинами и утраченными паролями останутся в прошлом, а рабочий процесс станет более простым и комфортным

Ещё по теме Технологии
  • Сбер и Сколтех создают экосистему искусственного интеллекта для нужд медицины

Группа компаний Сбер и Сколковский институт науки и технологий объявили о подписании сделки по созданию экосистемы для развития искусственного интеллекта в здравоохранении России. Оператором выступит созданная летом 2020 года компания СберМедИИ. Экосистема объединяет разработки научных команд Сколтеха с «облачной» инженерной инфраструктурой Сбера и станет технологическим фундаментом для создания сервисов в здравоохранении.
  • Первая серия беспилотников Sber выехала на улицы Москвы для испытаний

Первые беспилотные автомобили Sber Automotive Technologies выехали на улицы Москвы для испытаний в условиях зимнего мегаполиса: беспилотники пройдут проверку высокой влажностью, отрицательной температурой, плохой обзорностью и тяжёлой дорожной обстановкой.