Около 11 тысяч жителей Вологодской области стали подписчиками мультимедийного сервиса Okko с начала года

Вологжане становятся активными пользователями мультимедийного сервиса Okko (входит в экосистему Сбера). С начала 2020 года у Okko появилось порядка 11 тысяч новых клиентов в регионе.

Отличительная черта мультимедийного сервиса — это удобство. Управлять своей подпиской можно прямо в СберБанк Онлайн: выбрать тип подписки, определить, с каких карт списывать средства на оплату, или даже оплачивать бонусами программы лояльности ʺСберСпасибоʺ. После оформления подписки клиенты могут мгновенно войти в Okko по Сбербанк ID со смартфона или компьютера и насладиться просмотром кино. Мы стремимся предлагать нашим клиентам полезные сервисы, которые сделают их будни и праздники ещё более комфортными и интересными

Okko предлагает своим подписчикам 80 тысяч фильмов, сериалов, мультфильмов и образовательных программ в высоком качестве и без рекламы. Оформить подписку можно в любом офисе СберБанка или в мобильном приложении СберБанк Онлайн. Просмотр кино доступен на всех популярных устройствах: телевизорах с поддержкой функции SMART TV, компьютерах, мобильных устройствах и игровых консолях.

Ещё по теме Экосистема