10 ноября 15:20
Okko Спорт запустил хайлайты в Google Web Stories

Okko Спорт и WSC Sports запускают хайлайты всех матчей Английской Премьер-лиги и Чемпионата Испании в формате историй на странице Google Поиска, также открывающей доступ к счёту, расписанию, статистике и другому ключевому спортивному контенту.

Хайлайты Okko Спорт в Google Web Stories – это очередной шаг сервиса по популяризации футбола, позволяющий болельщикам команд из Английской Премьер-лиги и Чемпионата Испании следить за играми в режиме реального времени, за пределами социальных сетей, приложений и сайтов.

Благодаря историям Okko Спорт ещё больше ценителей футбола получат доступ к уникальному сверхрелевантному контенту сервиса и смогут следить за ходом матчей на странице Google Поиска.

Интеграция позволит Okko Спорт увеличить объём посетителей OTT-платформы и конвертировать пользователей в подписчиков, а также обеспечит новые возможности монетизации через Google Web Stories. Компания WSC Sports разработала уникальное автоматизированное решение, которое создаёт истории и обеспечивает переход пользователей со страницы Google Поиска в сервис Okko Спорт.

Мы верим, что Google Web Stories – это великолепная новая возможность следить за спортивными состязаниями через хайлайты, и мы счастливы, что Okko стали первыми вещателем на трансляции в России, использующими формат историй в Google Поиске

Мы предлагаем подписчикам самые продвинутые технологии, позволяющие следить за миром спорта. Вместе с WSC Sports и Google Web Stories мы делаем красивый футбол доступным для ещё более широкой аудитории

Мы начали работать с Okko Спорт, стремясь создать уникальные инструменты, способные изменить подход к потреблению спортивного контента в России. Я рад, что теперь мы запустили истории Okko Спорт для Google Поиска, и теперь ещё больше людей получат доступ к контенту сервиса

Okko Спорт – сервис спортивных трансляций с доступом по подписке. Okko Спорт является официальным вещателем Английской Премьер-лиги, Чепионата Испании, Кубка Италии, MLS, Кубка и Чемпионата Аргентины, отборочных матчей КОНКАКАФ к Чемпионату мира по футболу 2022 года в Катаре.

Okko Спорт является эксклюзивным вещателем Лиги Наций УЕФА в сезонах 22/23, 24/25 и 26/27 и европейских квалификационных матчей к Чемпионату Европы по футболу 2024 и 2028 года, а также к Чемпионату мира по футболу 2026. Okko также покажет товарищеские матчи, проводимые под эгидой УЕФА в период с 1 июня 2022 года до чемпионата Европы по футболу 2028.

Okko Спорт эксклюзивно показывает Кубок Европы по баскетболу, MMA-турниры Bellator, Brave CF, PFL, теннисные турниры ATP 250 и WTA 250, 500, 1000. В сервисе также можно будет эксклюзивно посмотреть финал Кубка Дэвиса.

Сервис предлагает просмотр матчей с кадровой частотой 50FPS и возможностью выбрать аудиодорожку. Смотреть матчи можно одновременно на трех устройствах, переключаясь между играми в приложениях на всех популярных платформах.

​​Мультимедийный сервис Okko входит в группу компаний «СберИнтертеймент», объединяющую развлекательные активы экосистемы Сбера.

Ещё по теме Экосистема