«Okko Спорт» эксклюзивно покажет финал Кубка Дэвиса — 2021 и турниры ATP-250 в России

«Okko Спорт» запускает новую подписку «Okko Теннис», в рамках которой эксклюзивно покажет финал Кубка Дэвиса — 2021 и избранные турниры ATP-250 в России. Контракты заключены сроком на один год. «Okko Теннис» дополнит подписки «Okko Футбол» и «Okko MMA», сформировав эксклюзивное спортивное предложение Okko.

«Okko Спорт» эксклюзивно покажет прямые трансляции всех матчей финала Кубка Дэвиса — 2021. В сервисе также будут доступны записи матчей и собственные передачи «Okko Спорт».

«Оkko Cпорт» покажет 15 турниров ATP-250, в том числе открытые чемпионаты Австрии и Южной Франции. Первый турнир ATP 250 будет показан сервисом в январе.

Подписка «Okko Теннис» входит в премиальный пакет «Okko Спорт», включающий в себя «Okko Футбол» с доступом к матчам Английской премьер-лиги, MLS, Кубка Диего Марадоны и другим турнирам с возможностью просмотра матчей в разрешении 4K, а также к MMA-турнирам Bellator. Стоимость премиальной подписки «Okko Спорт» составляет 4990 рублей в год в ранней продаже. Далее цена увеличится до 6490 рублей или 649 рублей в месяц.

Пользователи также могут купить доступ к премиальной подписке «Okko Спорт» сроком на 3 месяца за 990 рублей в рамках специального новогоднего предложения. Отдельно стоимость подписки «Okko Теннис» составляет 99 рублей в месяц.

Запуск ʺOkko Теннисʺ вместе с уже анонсированной ранее подпиской ʺОkko ММАʺ и успешно действующей ʺOkko Футболʺ завершает первый этап построения эксклюзивного спортивного предложения в Okko. Хочется отдельно отметить работу наших продуктовых и технических команд, которые смогли в сжатые сроки подготовить сервис ʺОkko Спортʺ к новым видам контента. Уверен, что все болельщики сборной России по теннису поддержат наших спортсменов в турнирах ATP-250 и финальной части розыгрыша Кубка Дэвиса. Первый матч для нашей сборной будет поединком против сборной Испании во главе с Рафаэлем Надалем. Приглашаю всех смотреть трансляции в высочайшем качестве в сервисе ʺOkko Cпортʺ

«Okko Спорт» — сервис спортивных трансляций с доступом по подписке. «Okko Спорт» является официальным вещателем Английской премьер-лиги, MLS, Кубка Диего Марадоны и отборочных матчей КОНКАКАФ к чемпионату мира по футболу 2022 года в Катаре.

С января 2021 года Okko Спорт будет эксклюзивно показывать MMA-турниры Bellator и теннисные турниры ATP 250. В сервисе также можно будет эксклюзивно посмотреть финал Кубка Дэвиса.

Сервис предлагает просмотр матчей с кадровой частотой 50FPS и возможностью выбрать аудиодорожку. Смотреть матчи можно одновременно на трех устройствах, переключаясь между играми в приложениях на всех популярных платформах.

Ещё по теме Экосистема