21 февраля 15:20
«Okko Спорт» эксклюзивно покажет документальный фильм о Фёдоре Емельяненко

23 февраля состоится эксклюзивный премьерный показ документального фильма «Okko Спорт» о Фёдоре Емельяненко и его команде «Fedor Team. Команда=Семья». Посмотреть ленту и пообщаться со спортсменами Fedor Team Вадимом и Виктором Немковыми, менеджером команды Денисом Куриловым, а также руководителем редакции Okko MMA Яном Баранчуком можно будет в сервисе Okko «Премьера». Старт трансляции — в 14:00 по московскому времени.

Фильм «Fedor Team. Команда=Семья», режиссёрами которого выступили Алексей Володин и Ян Баранчук, — это очередной шаг «Okko Спорт» по популяризации смешанных единоборств и российских атлетов, выступающих на турнирах Bellator. Новая документальная лента, представленная в преддверии первых событий культового промоушена в новом году, призвана сократить барьер между зрителями и спортсменами.

«Fedor Team. Команда=Семья» повествует о становлении команды легендарного российского бойца Фёдора Емельяненко. Объявив о завершении карьеры в 2012 году, Последний Император собрал коллектив единомышленников в 2015 году и решил возобновить выступления.

Документальная лента «Fedor Team. Команда=Семья» — это история о сложном пути профессиональных бойцов MMA, железной воле, мечтах и движении к чемпионству в Bellator, одном из ключевых MMA-промоушенов мира. Герои документальной ленты — спортсмены Fedor Team Вадим и Виктор Немковы, Анатолий и Владимир Токовы, Кирилл Сидельников, Валентин Молдавский и другие — расскажут о прогрессе, который команда проделала за шесть лет, трудностях и счастливых моментах. Зрители «Okko Спорт» смогут увидеть уникальные кадры тренировок Фёдора Емельяненко и его команды, почувствовав себя гостями в зале Последнего Императора.

Новый эксклюзивный фильм ʺOkko Спортʺ о Фёдоре Емельяненко и его команде доказывает, что в мире нет ничего невозможного — железная воля и поддержка близких превращают мечты в реальность. ʺFedor Team. Команда=Семьяʺ особенно интересен, потому что позволяет погрузиться в процесс подготовки Вадима Немкова к защите чемпионского титула Bellator в поединке против Фила Дэвиса 16 апреля. Смотрите новый документальный фильм и турниры Bellator эксклюзивно на ʺOkko Спортʺ!

В нашем фильме зрители увидят искреннюю историю, рассказанную самим Фёдором и парнями из его команды. Атмосфера в коллективе произвела на нас очень сильное впечатление, и мы постарались, насколько это возможно, её передать. Немаловажно, что результаты показанных нами процессов мы все совсем скоро увидим на турнирах Bellator эксклюзивно на ʺOkko Спортʺ

«Okko Спорт» — сервис спортивных трансляций с доступом по подписке. «Okko Спорт» является официальным вещателем Английской премьер-лиги, MLS, Кубка Диего Марадоны, Кубка Италии и отборочных матчей КОНКАКАФ к чемпионату мира по футболу 2022 года в Катаре.

«Okko Спорт» эксклюзивно показывает MMA-турниры Bellator и теннисные турниры ATP 250. В сервисе также можно будет эксклюзивно посмотреть финал Кубка Дэвиса.

«Okko Спорт» предлагает просмотр матчей в UltraHD c возможностью выбрать аудиодорожку. Смотреть матчи можно одновременно на трёх устройствах, переключаясь между играми в приложениях на всех популярных платформах.

Ещё по теме Экосистема