16 февраля 10:00
Okko приглашает пользователей на эксклюзивную онлайн-премьеру фильма «Серебряные коньки» с участием создателей картины

18 февраля в 20:00 исполнитель главной роли Фёдор Федотов и продюсер Пётр Ануров лично представят волшебное приключение, которое будет доступно эксклюзивно пользователям мультимедийного сервиса Okko.

Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему Сбера, приглашает своих пользователей на эксклюзивную онлайн-премьеру фильма «Серебряные коньки» с участием его создателей.

Романтическая сказка, получившая высокие оценки от зрителей во время кинотеатрального проката, будет эксклюзивно доступна в формате Full HD без дополнительной платы в подписках «Оптимум» и «Премиум» для всех зарегистрированных пользователей Okko в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox, SberBox и на сайте okko.tv с 18 февраля.

В день премьеры 18 февраля в 20:00 в приложениях Okko для iOS, Android, Smart TV и на сайте premiere.okko.tv состоится live-трансляция премьерного показа с участием исполнителя главной роли Фёдора Федотова и продюсера Петра Анурова, которые лично представят пользователям Okko один из самых красивых российских фильмов прошедшего года.

Стать гостем онлайн-премьеры картины «Серебряные коньки» смогут все зарегистрированные пользователи Okko с действующими подписками «Лайт», «Оптимум» или «Премиум». Кроме того, на сайте premiere.okko.tv гости премьерных показов смогут общаться во время просмотра и обмениваться комментариями в чате, отправлять виртуальные анимированные эмоции, задавать вопросы звёздным гостям и добавить напоминание о предстоящей премьере в календарь.

Уникальность фильма — в том, что большая часть действия происходит на замёрзших каналах и реках Петербурга. В XIX веке часть жизни в столице Империи действительно проходила ʺвнизуʺ, и водные артерии зимнего Санкт-Петербурга — это уникальное место действия, которого, как нам кажется, мы раньше не видели в кино. На картинах, фотографиях и рисунках — да, но не в кино. Что удивительно, потому что это замечательный, привлекательный сеттинг для экшена, приключений и истории любви. Сейчас, по нашим современным меркам, этот мир ярмарок, ипподромов, грузо- и пассажирских перевозок на льду выглядит сказочным, но на самом деле мы старались выстроить его достаточно реалистично, следуя историческим изображениям и описаниям, передающим дух той эпохи

Информация о фильме:

1899 год, рождественский Петербург. Яркая праздничная жизнь бурлит на скованных льдом реках и каналах столицы. Накануне нового столетия судьба сводит тех, кому, казалось бы, не суждено было встретиться. Люди из совершенно разных миров. Матвей — сын фонарщика, его единственное богатство — доставшиеся по наследству посеребрённые коньки; Алиса — дочь крупного сановника, грезящая о науке. У каждого — своя непростая история, но, однажды столкнувшись, они устремляются к мечте вместе.

Жанр: романтическое приключение

Производство: «Централ Партнершип», ГК ГПМ КИТ, «Кинослово», Студия «ТРИТЭ» Никиты Михалкова, при участии телеканала «Россия 1».

Продюсеры: Петр Ануров, Леонид Верещагин, Антон Златопольский, Рафаел Минасбекян, Никита Михалков

Режиссер: Михаил Локшин

Автор сценария: Роман Кантор

Оператор-постановщик: Игорь Гринякин

Композитор: Гай Фарли

Художник-постановщик: Александр Загоскин

Художники по костюмам: Татьяна Патрахальцева, Галя Солодовникова

Художник по гриму: Тамара Фрид

Хореограф: Владимир Варнава

Постановщик трюков: Александр Стеценко

Визуальные эффекты: CGF

Возрастное ограничение: 6+

Премьера в Okko: 18 февраля 2021 г.

В ролях: Фёдор Федотов, Соня Присс, Алексей Гуськов, Юрий Колокольников, Северия Янушаускайте, Кирилл Зайцев, Юра Борисов, Александра Ревенко, Дени Лаван, Кэти Бэлтон, Тимофей Трибунцев, Сергей Колтаков и др.

Конкурс в «Тиктоке»

В день онлайн-премьеры фильма «Серебряные коньки» Okko объявляет квест в TikTok! Мы спрятали в Санкт-Петербурге три постера фильма с автографами Юры Борисова и Фёдора Федотова, исполнивших главные роли, и подарки, связанные с фильмом: коньки и билеты на каток — в трёх локациях, важных для сюжета картины. Смотрите фильм и отправляйтесь на поиски c Okko!

Ещё по теме Экосистема