Okko представляет функцию переключения камер в футбольных трансляциях

Okko первым из ОТТ-сервисов в России открывает возможность переключения между камерами во время просмотра футбольных матчей. Теперь пользователи смогут сами режиссировать трансляции, выбирая точки обзора.

Подписчикам Okko Спорт будут доступны 5 камер: стандартная динамическая, тактическая широкоугольная, направленная в центр поля, камера за воротами, а также две камеры в штрафных зонах.

Функция переключения камер в Okko Спорт будет открыта для избранных матчей Английской Премьер-лиги c 19 тура при просмотре через web-браузер. Карточки матчей с возможностью выбора альтернативных точек обзора на okko.sport отмечены стикером “выбор камеры”.

Когда-то Okko стал одним из первых сервисов в мире, запустивших спортивные трансляции на OTT-платформе. С тех пор мы добавили огромное количество функций, – от возможности выбора звуковой дорожки и переключения между матчами до live-трансляций в 4K, и расширили продуктовое предложение до мультиспортивного сервиса, в котором представлены футбол, MMA, теннис и баскетбол. Сегодня мы продолжаем историю спортивных инноваций, открывая нашим пользователям функцию переключения между камерами во время просмотра матчей Английской Премьер-лиги. Уверен, подписчики оценят возможность лично режиссировать трансляции, выбирая точки обзора

Okko Спорт – сервис спортивных трансляций с доступом по подписке. Okko Спорт является официальным вещателем Английской Премьер-лиги, Чемпионата Испании, Кубка Италии, MLS, Кубка и Чемпионата Аргентины, отборочных матчей КОНКАКАФ к Чемпионату мира по футболу 2022 года в Катаре.

Okko Спорт является эксклюзивным вещателем Лиги Наций УЕФА в сезонах 22/23, 24/25 и 25/26 и европейских квалификационных матчей к Чемпионату Европы по футболу 2024 и 2028 года, а также к Чемпионату мира по футболу 2026. Okko также покажет товарищеские матчи, проводимые под эгидой УЕФА в период с 1 июня 2022 года до чемпионата Европы по футболу 2028.

Okko Спорт эксклюзивно показывает Кубок Европы по баскетболу, MMA-турниры Bellator, Brave CF, PFL, теннисные турниры ATP 250 и WTA 250, 500, 1000.

Сервис предлагает просмотр матчей с кадровой частотой 50FPS и возможностью выбрать аудиодорожку. Смотреть матчи можно одновременно на трех устройствах, переключаясь между играми в приложениях на всех популярных платформах.

​​Мультимедийный сервис Okko входит в группу компаний «СберИнтертеймент», объединяющую развлекательные активы экосистемы Сбера.

Ещё по теме Экосистема