18 августа 10:00
Okko открывает кинотеатр на ВДНХ

Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему Сбера, запускает открытый кинотеатр на ВДНХ. Киносеансы будут проходить с 20 августа по 26 сентября по пятницам, субботам и воскресеньям.

Okko, отмечающий в 2021 году своё десятилетие, отпразднует юбилей вместе со зрителями. До 26 сентября кинотеатр-лекторий на ВДНХ станет киноплощадкой Okko, где по пятницам, субботам и воскресеньям в 18:00 и 21:00 все желающие смогут бесплатно смотреть фильмы. Расписание показов на две недели доступно онлайн. С целью соблюдения эпидемиологических ограничений посещение кинотеатра возможно после прохождения обязательной регистрации. Следить за новостями кинотеатра можно в эфире «Москва 24» в программе The City, на сайте и в социальных сетях телеканала — информационного партнёра открытого кинотеатра Okko.

Посетители показов увидят лучшие мультфильмы из коллекции киностудии «Союзмультфильм», а также зарубежное и российское кино с высоким рейтингом: «Джон Уик — 3», «Зелёная книга», «Достать ножи», «Ещё по одной», «Стрельцов», «Рыцари справедливости», «Серебряные коньки» и многое другое. Программа кинотеатра включает в себя фильмы разных жанров — от боевика до романтического фэнтези — каждый из гостей сможет выбрать фильм по интересам.

Москвичи традиционно являются наиболее активными пользователями мультимедийного сервиса Okko, входящего в экосистему Сбера. Доля жителей столицы в зрительской аудитории онлайн-кинотеатра составляет около 15%, они предпочитают смотреть драмы, триллеры, комедии, боевики и приключенческие картины. Поэтому появление открытого кинотеатра на ВДНХ станет отличным подарком для всех москвичей к юбилею Okko и ко Дню города

Для Okko 10 лет — очень важная дата, которую невозможно отметить без кино и зрителей. Провести время с близкими за просмотром хороших фильмов — отличная идея в любое время, поэтому мы очень рады создать в Москве такую уникальную киноплощадку, настоящий центр притяжения для всей семьи

ʺСоюзмультфильмʺ — студия, обладающая редкой и очень богатой коллекцией классики мировой анимации, уникальных авторских фильмов и новых проектов, выполненных в самых разных стилях и техниках. И мы очень рады, что благодаря нашему сотрудничеству с Okko эти картины найдут своего зрителя среди посетителей открытого кинотеатра

Ещё по теме Экосистема