11 октября 17:10
Okko эксклюзивно покажет документальный сериал о Фёдоре Емельяненко

Okko эксклюзивно в России и странах СНГ покажет документальный сериал ViacomCBS International Studios (VIS) "Фёдор Емельяненко. Правила Последнего Императора”, рассказывающий о жизни легендарного бойца, четырехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам. Первый эпизод появится в Okko 11 октября. Медиахолдинг ViacomCBS, в состав которого входит Bellator, будет заниматься международной дистрибуцией контента.

Сериал, повествующий о жизненном пути атлета, приурочен к первому за шесть лет бою Федора Емельяненко в России. На турнире Bellator 269, который состоится 23 октября на ВТБ Арене в Москве и будет транслироваться эксклюзивно в Okko, Последний Император сразится с Тимоти Джонсоном.

В центре сюжета сериала “Федор Емельяненко. Правила Последнего Императора” – основные этапы жизни бойца, начиная с его детства в Старом Осколе и первых тренировок по дзюдо и самбо в местном спортзале и заканчивая подготовкой к бою с Тимоти Джонсоном. Формат документального реалити позволяет зрителю оказаться рядом с легендарным бойцом в моменты тренировок, отдыха и размышлений.

Съемки проходили в Старом Осколе и в Кисловодске, где Фёдор и его команда готовятся к предстоящим боям. В сериале появятся тренеры атлета, а также спортсмены Fedor Team, для которых Последний Император сам стал наставником. Часть фильма – уникальная экскурсия по Старому Осколу от Фёдора.

Многосерийный фильм был спродюсирован ViacomCBS International Studios (VIS), международным подразделением медиахолдинга ViacomCBS, занимающимся производством контента. Это первый проект ViacomCBS, созданный по заказу стриминговой платформы в России. ViacomCBS Networks International в России – эксклюзивный представитель Bellator по производству контента.

Мы рады расширить существующее партнерство ViacomCBS с онлайн-кинотеатром Okko. В 2020 году Окко стал эксклюзивным партнером стримингового сервиса Paramount+ в регионе. В 2021 году Okko Sport приобрел эксклюзивные права на Bellator для всех сред вещания. Теперь мы представляем наш первый продакшен по заказу Окко. Мы уверены, что сериал ждет успех, учитывая большой интерес зрителей к теме смешанных единоборств и к фигуре Федора Емельяненко, а также ажиотаж перед первым в истории боем Bellator в России

Фёдор Емельяненко. Правила Последнего Императора” – это первый совместный шаг Okko по созданию спортивных фильмов и сериалов, сокращающих дистанцию между болельщиками и их кумирами. Я уверен, что всем ценителям смешанных единоборств и спорта вообще будет интересно узнать больше о личности Последнего Императора в сериале Okko и ViacomCBS, особенно в преддверии боя 23 октября, который также можно будет посмотреть эксклюзивно в Okko

Ещё по теме Экосистема