13 июля 13:55
Okko эксклюзивно покажет 20 клубных товарищеских матчей команд из ключевых европейских лиг

Okko эксклюзивно покажет 20 товарищеских матчей команд, выступающих в ключевых клубных турнирах Англии, Германии, Франции, Испании, Италии и других стран. Обладатели подписок «Okko Спорт» и «Okko Футбол» смогут посмотреть игры без дополнительной платы.

Среди матчей, которые эксклюзивно покажет «Okko Спорт», — игры лондонского «Арсенала» с «Хайбернианом» (13 июля), мюнхенской «Баварии» с «Кёльном» (17 июля), дортмундской «Боруссии» с «Атлетик Бильбао» (24 июля), «Лацио» с «Падовой» (27 июля), «Астон Виллы» с «Севильей» (8 августа), «Милана» с «Панатинаикосом» (14 августа) и другие.

Полный список матчей и время трансляций можно найти в социальных сетях «Okko Спорт».

До 31 августа действует специальное предложение — 365 дней футбола стоят 3990 рублей, а весь спорт — 4990 рублей. После 31 августа цены подписок составят 5490 и 6490 рублей соответственно. Для обладателей действующих годовых подписок цена при автопродлении будет на 1000 рублей ниже.

Начало нового сезона Английской премьер-лиги и чемпионата Испании, доступных эксклюзивно на ʺOkko Спортʺ, всё ближе. Мы стремимся сделать так, чтобы у наших подписчиков был доступ к красивому футболу круглый год, поэтому в период ожидания старта сезона предлагаем всем посмотреть товарищеские матчи клубов из ключевых европейских лиг

«Okko Спорт» — сервис спортивных трансляций с доступом по подписке. «Okko Спорт» является официальным вещателем Английской премьер-лиги, MLS, Кубка и чемпионата Аргентины, Кубка Америки и отборочных матчей КОНКАКАФ к чемпионату мира по футболу 2022 года в Катаре.

«Okko Спорт» эксклюзивно показывает MMA-турниры Bellator, Brave CF, PFL и теннисные турниры ATP 250. В сервисе также можно будет эксклюзивно посмотреть финал Кубка Дэвиса.

Сервис предлагает просмотр матчей с кадровой частотой 50FPS и возможностью выбрать аудиодорожку. Смотреть матчи можно одновременно на трёх устройствах, переключаясь между играми в приложениях на всех популярных платформах.

Ещё по теме Экосистема