21 мая 12:03
Оформить жилищный кредит Сбербанка теперь можно в агентстве недвижимости «СОВА»

Удалённое рабочее место специалиста Сбербанка по жилищному кредитованию организовано в офисе агентства недвижимости «СОВА», расположенном по адресу: г. Тюмень, ул. Газовиков, д. 45.

Специалист банка осуществляет подписание кредитных документов по сделке, контроль перехода права собственности от продавца к покупателю, сопровождение полного расчёта между покупателем и продавцом, отправляет пакет документов на электронную регистрацию перехода права собственности в управление Росреестра.

Удалённое рабочее место начало функционировать в апреле. Но уже сейчас можно сделать вывод, что услуги сотрудника Сбера в нашем офисе востребованы. И это логично: сервис одного окна позволяет упростить получение ипотечного кредита и сократить время прохождения этапа сделки для приобретения квартиры или жилого дома

Мы уже давно и очень плодотворно сотрудничаем с агентством недвижимости "СОВА" по различным направлениям. Появление удалённого рабочего места Сбера в офисе АН "СОВА" — ещё один шаг на пути укрепления этого партнёрства, от которого выиграют прежде всего наши клиенты, проживающие в Заречном микрорайоне Тюмени. Ранее для подписания кредитной документации им нужно было ехать в один из ипотечных офисов Сбербанка в центре города, теперь всё можно сделать в АН "СОВА" рядом с домом

Ещё по теме Финансы