31 мая 15:30
Офис Сбера нового формата открылся в столичном ТРЦ «Щёлковский»

31 мая в торгово-развлекательном центре «Щёлковский», расположенном на востоке Москвы, состоялось открытие офиса Сбера нового формата, в котором объединены лучшие практики онлайн- и офлайн-форматов работы с клиентами. В безбарьерном пространстве организовано бескассовое обслуживание. Посетители смогут снять деньги как по смартфону или карте, так и по улыбке в современных банкоматах с системой распознавания лиц. Также в новом офисе клиентам будет предложен широкий выбор продуктов экосистемы Сбера.

В офисе Сбера, открывшемся в столичном ТРЦ "Щёлковский", реализован наш новый подход к зонированию пространства. Офис банка трансформируется в отличное место не только для оформления классических банковских продуктов, проведения операций с картами и вкладами, осуществления платежей и переводов. Теперь это в первую очередь дружественная среда для наших клиентов, где можно комфортно разместиться в зоне отдыха, выпить кофе, провести деловую или дружескую встречу, отправить и получить посылку, выбрать замечательные сервисы нашей экосистемы. Вам предложат подписку СберПрайм+, подключение к онлайн-кинотеатру Оkko и оператору связи СберМобайл, услуги такси Ситимобил, ТВ-приставку SberBox, а также множество других эксклюзивных продуктов. Уверен, что посетители торгового центра найдут для себя много интересного и полезного в новом пространстве Сбера

ТРЦ "Щёлковский" предлагает своим посетителям широкий круг возможностей для шопинга и разнообразного проведения досуга. Мы постоянно развиваем инфраструктуру торгово-развлекательного центра для того, чтобы посетители имели доступ к максимальному количеству необходимых в повседневной жизни услуг и экономили время для общения и совместного отдыха с семьёй, друзьями и близкими. В удобном и многофункциональном пространстве ТРЦ "Щёлковский" уже работает флагманский центр "Мои документы", а теперь открывается и новый офис Сбера, в котором можно в непринуждённой обстановке пообщаться за столиком с консультантами, решить все необходимые вопросы, воспользоваться инновационными продуктами Сбера

Ещё по теме Финансы