Обменивайте бонусы СПАСИБО на контент в OKKO

Благодаря расширению сотрудничества программы лояльности и мультимедийного сервиса, теперь можно обменивать накопленные бонусы на скидку до 99% при оплате услуг Okko. Опция доступна на Smart TV, вышедших после 2015 года, и на okko.tv.

Кроме того, оплачивая покупки в Okko картами Visa Platinum, Visa Gold, Visa Infinite, Mastercard Platinum, Mastercard Gold, Mastercard World Black, клиенты Сбербанка получат 5% бонусов СПАСИБО. Владельцы других карт Сбербанка получат 3% бонусов СПАСИБО.

Мультимедийные сервисы в сегодняшних реалиях пользуются особым спросом среди наших участников. Мы рады, что внутри экосистемы Сбербанка мы находим единство с партнёрами в желании предложить клиентам всё больше актуальных акций с использованием бонусов СПАСИБО. Уверен, совместно с Оkko мы на этом не остановимся и сделаем ещё много новых интересных коллабораций

Андрей Писарев

Генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка»

Okko всегда с энтузиазмом смотрит на партнёрство с другими компаниями, входящими в экосистему Сбербанка. Коллаборация с программой лояльности «Спасибо от Сбербанка» открывает новые возможности для клиентов Okko. Теперь 62 000 фильмов, сериалов, образовательных программ, мультфильмов и видео из сферы культуры стали ещё более доступными