22 января 16:23
Объём продаж через интернет-эквайринг Сбербанка в сегменте малого бизнеса СЗФО в 2020 году вырос вдвое

В 2020 году почти вдвое относительно 2019 года вырос объём продаж через интернет-эквайринг Сбербанка в сегменте малого бизнеса СЗФО. Суммарный оборот по всем регионам Северо-Запада превысил 18 млрд рублей. Количество подключений также увеличилось более чем в два раза, наибольший рост подключений зафиксирован во 2 и 3 кварталах.

На фоне ограничений, вызванных пандемией, большая часть продаж перешла в онлайн. Это спровоцировало повышенный спрос на подключение интернет-эквайринга среди предпринимателей. Количество наших клиентов в данном сегменте в 2020 году выросло больше чем в два раза. Растут обороты и в торговом эквайринге, который всё чаще выбирают как безопасный способ оплаты на кассах

Интернет-эквайринг позволяет не только ускорить обслуживание, но и получить гарантию оплаты. Подключить услугу можно дистанционно через СберБизнес.

Ещё по теме Технологии