6 октября 14:58
Новый сезон «Цифрового сада» СберПервого и Visa посвящён секретам гостеприимства
Поделиться
twtg

Новым гостем второго сезона проекта «Цифровой сад» от СберПервого и Visa об эстетике потребления материальной культуры стала Татьяна Полякова, международный эксперт в сфере делового и светского этикета. Она рассказала, как правильно принимать гостей, украсить интерьер и вести себя в чужом доме свободно и раскованно, не смущая других.

Татьяна Полякова делится секретами того, на что прежде всего обращают внимание, когда приходят в гости. Она подробно разбирает, как не ошибиться с подарком и красиво преподнести его хозяевам, какой дресс-код соблюдать, о чём вести светский разговор и как вежливо уйти.

Как и всегда, новый выпуск «Цифрового сада» дополнен тематической подборкой специальных предложений для держателей карт Visa Infinite, сделанной героем интервью. На этот раз в нём собраны уникальные предложения для идеального вечера в хорошей компании: доставка деликатесов, декорация дома, букеты из свежих, редких и экзотических цветов.

Проект "Цифровой сад" вновь обращает внимание на важную сферу потребления. На этот раз она связана с приёмом гостей. Для большинства из нас потребление материальных ценностей — это вопрос сосуществования: чтобы не потреблять их одним, мы и приглашаем других в гости. Чрезвычайно важно делать это разумно и эстетично

Дом — это прежде всего самопозиционирование и самовыражение. Уютный дом — это не траты, а инвестиции

Второй сезон проекта «Цифровой сад» состоит из шести выпусков, посвящённых новым смыслам потребления в гастрономии, спорте, моде, искусстве, коллекционировании. Гости рассказывают, как увлечения, привычки и покупки формируют личность, расширяют границы восприятия и улучшают качество жизни. Этот уникальный и новаторский для России формат открывает путь к эстетичному потреблению, когда человек одновременно получает удовольствие от покупок и развивается.

Героем первого выпуска второго сезона «Цифрового сада» стал гастрожурналист, эксперт высокой кухни и путешественник Геннадий Йозефавичус. Он рассказал об оценках Мишлен, эстетике Fine Dining, а также объяснил, почему большое и разнообразное меню — это плохо.

Во втором выпуске мы говорили с Максимом Журило — основателем школы бега I Love Running, марафонцем и первым россиянином, переплывшим Гибралтар. Он рассказал о спорте как об источнике постоянной радости и стимуле просыпаться с предвкушением грядущего дня.

Первый сезон «Цифрового сада» вышел в июле 2020 года. Его гостями стали Дмитрий Голубев и Юрий Фоменко из ландшафтного бюро МОХ, журналист Николай Усков, дизайнер интерьеров Марина Гисич, ресторатор Илья Тютенков и шеф-повар Георгий Троян. На платформе были представлены видео-мастер-классы по дизайну, моде, искусству и гастрономии.

СберПервый — премиальный формат обслуживания клиентов банка, который предлагает эксклюзивные решения для приумножения капитала и комфорта в повседневной жизни. Среди привилегий СберПервого: премиальные банковские карты, вклады с повышенными ставками, консьерж-сервис, льготные курсы обмена валют, страховые и инвестиционные продукты, а также доступ к самому крупному деловому сообществу топ-менеджеров и владельцев бизнеса «Клуб Первых». Услуги СберПервого можно получить в 150 офисах банка по всей стране.

Поделиться
twtg
Ещё по теме Люди и таланты

Мы используем файлы cookie

ПАО Сбербанк использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей. Сбербанк серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с условиями и принципами их обработки. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.