16 февраля 17:22
Новый сервис для юридических лиц запустил Сбер в Забайкалье

Сбер запустил новый сервис — «Без визита в банк». Он позволяет оформить продукты эквайринга действующим клиентам Сбера в офисе партнёра без посещения отделения банка.

Для подключения доступны автономные переносные и стационарные POS-терминалы, а также интегрируемые с онлайн-кассами. Главное отличие нового сервиса — динамическое ценообразование. Процент комиссии за применение POS-терминала напрямую зависит от оборота и пересчитывается для компании ежемесячно. Терминалы могут работать как от электросети, так и от аккумулятора, к интернету подключаются с помощью Ethernet, сим-карты или по Wi-Fi.

В рамках реализации сервиса «Без визита в банк» предпринимателю достаточно принять условия по сфере деятельности бизнеса, указать планируемый оборот эквайринга, тип и количество оборудования. Процесс подключения к новому инструменту бизнеса занимает не более пяти минут. Партнёр Сбера самостоятельно сформирует заявку на подключение услуги, клиенту необходимо проверить корректность данных и подтвердить своё заявление через СМС.

Доля безналичных платежей в нашем регионе стабильно растёт, а во время пандемии особую важность приобрели проекты, которые связаны с упрощением автоматизации торговых и сервисных точек. Практически везде сейчас на кассах торговых предприятий и предприятий сферы обслуживания используется специальное оборудование — POS-терминалы. С их помощью клиенты могут вести расчёт банковскими картами. Для корпоративных клиентов мы предлагаем целый ряд сервисов, которые помогают бизнесу быстрее адаптироваться в текущих условиях. Современные технологии позволяют предпринимателю установить оборудование по приёму банковских карт с минимальными затратами по времени и ресурсам через наших партнёров

Ещё по теме Технологии