8 апреля 12:50
Новый формат перезагрузки: иркутский бизнес готовится к участию в форуме «СБЕР Бизнес | Live»

Только онлайн, без живого участия гостей, с полным разбором бизнеса мегаизвестными экспертами из различных отраслей — 22 апреля 2021 г. впервые представители предпринимательства Иркутской области и других регионов присутствия Байкальского банка ПАО Сбербанк (Бурятии, Якутии, Забайкальского края) примут участие в форуме «СБЕР Бизнес | Live». Мероприятие станет завершающим этапом информационного проекта Сбербанка, направленного на поддержку и обучение регионального бизнеса.

Проект «СБЕР Бизнес | Live» состоит из трёх основных этапов. На первом ведётся сбор анкет кандидатов, на втором из общего числа претендентов экспертным жюри выбираются кейсы, которые станут участниками т. н. перезагрузки. В этих компаниях накануне форума проводится видеосъёмка Due Dilligence с фиксацией проблемных зон бизнеса. На форуме отобранные кейсы проходят онлайн-разбор от экспертов и через два месяца фиксируется результат проведённой работы. Полный видеоотчёт перезагрузки бизнеса размещается на сайте проекта «СБЕР Бизнес | Live» и становится открытым практическим пособием для других компаний.

Это будет действительно мощная прокачка реальных кейсов нашего регионального бизнеса. И это уникальная возможность получить чрезвычайный концентрат и знаний, и опыта, и экспертизы. Форум ожидается масштабным, не менее 1000 участников встретятся на его онлайн-площадке, и, конечно, мы приглашаем бизнес Иркутской области тоже активно поучаствовать в его работе. Ведь "СБЕР Бизнес | Live" — это именно бизнес-форум, направленный в первую очередь на развитие предпринимательства. В задачу экспертов форума входит не только "разбор полётов", но и обмен опытом, они расскажут о своих приёмах и инструментах, которые и другим можно оперативно внедрять в работу. Наши спикеры — реальные и успешные практики маркетинга, финансов, продаж, soft-skills, психологии. Например, уже известно, что хедлайнером форума в Иркутске выступит Игорь Манн, известный российский маркетолог. Так что площадка, на которую мы приглашаем всех предпринимателей Иркутской области, руководителей предприятий и организаций, будет очень насыщенной на знания и опытные рекомендации

22 апреля все участники бизнес-форума «СБЕР Бизнес | Live» подключатся онлайн к площадке мероприятия, трансляция будет идти удалённо в прямом эфире из студии, где будут находиться только эксперты и организаторы форума.

Программа мероприятия (время иркутское)

10:30–11:00 — Подключение участников форума

11:00–11:10 Виктория Шиманская, доктор психологии, эксперт по развитию эмоционального интеллекта

11:15 – 11:35 — Игорь Манн, известный российский маркетолог, автор бестселлеров о маркетинге и личном развитии

Выступление на тему: «Простые правила личной производительности»

11:35–12:10 — Бизнес-разбор участника № 1 (эксперты в режиме офлайн: Михаил Смолянов, Виктория Шиманская, онлайн: Игорь Манн)

12:10–12:25 — Михаил Смолянов, предприниматель, основатель сервиса финансового учёта «Финолог».

Выступление на тему: «Семь основных параметров бизнеса, за которыми должен следить предприниматель»

12:25–12:40 — Виктория Шиманская, доктор психологии, эксперт по развитию эмоционального интеллекта

Выступление на тему: «Топ-7 практик стрессоустойчивости в режиме удалённой работы»

12:40–13:15 — Бизнес-разбор участника № 2 (эксперты в режиме офлайн: Михаил Смолянов, Виктория Шиманская, онлайн: Игорь Манн)

13:15–13:40 — Игорь Манн, известный российский маркетолог, автор бестселлеров о маркетинге и личном развитии

Выступление на тему: «10 советов малому бизнесу, чтобы выглядеть как большой»

13:40–13:55 — Открытый диалог

13:55–14:00 — Подведение итогов

Зарегистрироваться для участия в «СБЕР Бизнес | Live» можно по ссылке https://clck.ru/TWAUV или по QR-коду

Ещё по теме Бизнес
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR

22 апреля 16:29
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27