Новогодние сюрпризы для пользователей СберKids

В преддверии Нового года Сбер в приложении СберKids дарит подарки своим маленьким клиентам. А также совместно с социальной сетью Likee запускает магический челлендж #МечтыСберKids, в котором могут принять участие все желающие.

С 15 декабря по 10 января 2021 года нужно открыть в приложении СберKids копилку и назвать её #МечтыСберKids. Все участники, активирующие копилку, получат подарок набор стикеров «ВКонтакте». А 30 счастливчиков получат возможность стать обладателями смартфонов или беспроводных наушников.

Победители будут названы в январе, участникам придёт СМС с паролем, который необходимо отправить организаторам для получения своего приза.

Чтобы открыть копилку, надо:

• если у ребёнка уже есть виртуальная карта СберKids, открыть приложение СберKids и авторизоваться;
  • выбрать на нижней панели экрана вкладку «Копилка и желания», потянуть вверх всплывающее меню, выбрать «Коплю сам» и ввести название копилки #МечтыСберKids;
  • если у ребёнка нет виртуальной карты СберKids, то маме или папе необходимо выпустить карту СберKids в своём мобильном приложении СберБанк Онлайн, затем установить приложение СберKids на смартфон ребёнка и открыть копилку.

Также для создания новогоднего настроения Сбер приглашает детей и родителей принять участие в челлендже #МечтыСберKids в социальной сети Likee и загадать своё самое сокровенное желание.

Для того чтобы принять участие в челлендже, надо:

• снять видео под специальный трек от СберKids в Likee;
  • пока идёт трек, отсчитывать удары пальцами и делать танцевальные движения челленджа;
  • как только трек заканчивается, за три секунды произнести своё желание.

Новый год — время чудес и волшебства. Поэтому важно не упустить свой шанс и загадать желание, чтобы оно обязательно исполнилось в 2021 году. СберKids запускает для детей новую традицию загадывания желаний на Новый год в популярном у них формате челленджа в социальной сети Likee. Мы также приготовили подарки для наших маленьких клиентов, открывших копилку в СберKids. В таком игровом формате мы знакомим детей с функционалом нашего приложения и основами финансовой грамотности

СберKids — мобильное приложение для детей от 6 до 14 лет со встроенной виртуальной банковской картой. С помощью приложения удобно давать ребёнку деньги и следить за его тратами. Ребёнок учится совершать первые покупки самостоятельно, в том числе оплачивать картой, но под присмотром родителей.

Ещё по теме Технологии
  • Сбер и Сколтех создают экосистему искусственного интеллекта для нужд медицины

Группа компаний Сбер и Сколковский институт науки и технологий объявили о подписании сделки по созданию экосистемы для развития искусственного интеллекта в здравоохранении России. Оператором выступит созданная летом 2020 года компания СберМедИИ. Экосистема объединяет разработки научных команд Сколтеха с «облачной» инженерной инфраструктурой Сбера и станет технологическим фундаментом для создания сервисов в здравоохранении.
  • ФЛИП: полностью автономный транспорт от SberAutoTech

Компания экосистемы Сбера — SberAutoTech — представила прототип полностью автономного электрического транспорта собственной разработки. Новинка получила название ФЛИП и реализует концепцию новой мобильности: полностью беспилотное транспортное средство (максимальный, пятый уровень автономности по международной классификации) обеспечивает быстрое, безопасное и комфортное перемещение пассажиров с использованием новейших технологий из мира IT и автомотив.
    27 мая 9:57