3 сентября 19:01
Нижегородское отделение Сбербанка с партнером ПАО Русполимет передали «Коробку храбрости» для нижегородской больницы

Нижегородское отделение Сбербанка вместе со своим партнером ПАО Русполимет передали ГБУЗНО «Нижегородской областной детской клинической больнице» коробки с игрушками для маленьких пациентов.

«Нижегородская областная детская клиническая больница» стала одним из участников благотворительного проекта Сбербанка «Коробка храбрости», который проводится среди детских лечебных учреждений России.

Храбрец не тот, кто не боится, а тот, кто преодолел свой страх. Акция «Коробка храбрости» подарит маленьким героям улыбки и хорошее настроение, которые так необходимы для скорейшего выздоровления. Я хочу выразить слова благодарности нашему партнеру - ПАО Русполимет, который с удовольствием откликнулся на предложение принять участие в акции.

Александр Аменицкий

Заместитель управляющего Нижегородским отделением ПАО Сбербанк

ПАО Русполимет с радостью откликается на участие в благотворительных акциях, в том числе и организовывает собственные. Как социально-ориентированное предприятие мы всегда стараемся поддерживать тех, кому нужна помощь, особенно если речь идет о детях. И мы уверены, что благодаря этой волшебной коробке, каждый маленький пациент Нижегородской областной детской клинической больницы станет настоящим храбрецом.

Светлана Сердечная

Начальник управления корпоративных коммуникаций, Руководитель пресс-службы ПАО Русполимет

Я рад, что у представителей бизнеса нашего региона есть такая социальная ответственность. Она не просто в словах и красивых отчетах, а здесь и сейчас. Мы видим улыбки детей, их заинтересованность при выборе игрушек, - это дорогого стоит. Надеюсь, что такие акции будут возникать намного чаще, не только в медицинских, но и социальных учреждениях.

Давид Мелик-Гусейнов

Заместитель губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения Нижегородской области

Конечно, игрушки помогут маленьким пациентам отвлечься от боли, которая, к сожалению, сопровождает их в процедурных и манипуляционных кабинетах. Именно там мы разместим «коробки храбрости», чтобы ребенок смог выбрать любую понравившуюся игрушку и порадоваться ей.

Инна Кондратьева

Главный врач ГБУЗНО «Нижегородской областной детской клинической больницы

Ещё по теме ESG
  • Сбербанк и Фонд ЖКХ заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк заключил соглашение о стратегическом сотрудничестве с Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и генеральный директор государственной корпорации «Фонд ЖКХ» Константин Цицин.
  • Сбер представил свою ESG-стратегию на сессии Московской Биржи

Старший вице-президент Сбербанка по ESG Татьяна Завьялова приняла участие в практической сессии Московской Биржи «Факторы ESG в стратегиях эмитентов и финансовых организаций России: практические аспекты ответственного инвестирования». Топ-менеджер, отвечающий за ESG-трансформацию Сбера, рассказала о международной практике реализации ESG-критериев в банковской деятельности и об основных инициативах Сбера в этой области.
    17 февраля 11:38