3 марта 10:58
Наталья Дмитриева возглавит сейлз-хаус Rambler&Co

На новой должности она сосредоточится на монетизации медиаактивов группы компаний и усилении направления коммерции

Rambler Group в рамках новой стратегии, принятой Сбером, планирует развивать РА «Индекс 20» в качестве селлера всех рекламных продуктов. Наталья Дмитриева 9 марта 2021 года займёт позицию генерального директора агентства и будет отвечать за его развитие, стратегию и масштабирование маркетинговых технологий и продуктов с учётом возможностей экосистемы Сбера.

Ранее Наталья занимала пост генерального директора селлера видеорекламы Gazprom-Media Digital, а также по совместительству отвечала за работу дирекции развития онлайн-продаж Национального рекламного альянса.

Наталья Дмитриева более 20 лет работает в digital-индустрии. Её карьера началась в 1999 году в рекламном агентстве Clarus Team TA Russia, с 2004 по 2010 год она занимала должность директора по маркетингу и продажам компании «Миланор» (холдинг Direct Group). В 2018 году вошла в десятку лучших руководителей в категории «медиабизнес» рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров».

Мы достаточно долго искали человека, которому смогли бы доверить всю монетизацию, партнёрские отношения и развитие маркетинговых продуктов уже с учётом новой стратегии группы в рамках экосистемы Сбера. На мой взгляд, Наталья — наиболее успешный кандидат, с которой мы на протяжении последних 5 лет сотрудничали в рамках партнёрства Rambler&Co и GPMD, знает хорошо наши продукты и активы, с другой стороны, имеет высокую профессиональную оценку своей работы индустрией. Перед нами вместе с Наташей стоят крайне амбициозные задачи по реализации стратегии группы в течение следующих 3 лет с учётом масштабирования новых возможностей, которые открылись в рамках экосистемы Сбера. Уверен, что вся индустрия поддержит наше решение

Ещё по теме Экосистема