29 ноября 13:58
На Twitch-канале ТНТ состоялась премьера «Стримбатл: Звёзды против стримеров» — Сбер выступил партнёром шоу

На Twitch-канале ТНТ премьера шоу «Стримбатл: Звёзды против стримеров». Ведущими шоу стали новые диджитал-звёзды ТНТ стримеры Vika Mccline и Jack Looney, а гостями — звёзды Twitch, ТВ и интернета, которые будут сражаться в разных видеоиграх. Как в современных, так и в давно забытых, но от этого не менее интересных. Всего в рамках шоу состоится тринадцать трансляций.

Партнёром шоу выступил Сбер. Зрители стримбатла могут влиять на ход событий в трансляции, голосуя за одну из команд через приложение СберБанк Онлайн в разделе «Диалоги». Команда, которая соберёт больше голосов, получает усложнение в игре.

Финальный стрим проекта состоится 11 декабря. Спецпроект реализован совместно с агентством СберМаркетинг.

Функционал приложения СберБанк Онлайн настолько продуман, что ежедневно облегчает управление финансами миллионам молодых людей. При этом использовать его можно в совершенно различных жизненных ситуациях. В разделе ʺДиалогиʺ в СберБанк Онлайн можно переводить друзьям, отправлять открытки или переводить донаты любимому стримеру. Функцию переводов мы использовали, чтобы сделать стримбатл ещё более захватывающим

Сегодня стриминговые платформы — перспективная территория для рекламодателя. Мы рады, что Сбер поддержал смелую идею и стал партнёром этого уникального проекта. Наша интеграция на Twitch-канале ТНТ — это выход на новый уровень рекламных возможностей

Ещё по теме Технологии