6 апреля 12:48
На Ямале предприниматели стали чаще оформлять виртуальные карты

В Ямало-Ненецком автономном округе растёт популярность цифровых бизнес-карт. Спрос на них за последний год вырос почти в четыре раза, а всего на данный момент ямальские предприниматели и юридические лица оформили в Сбербанке более 500 карт в цифровом формате без применения пластика.

Сбер постоянно работает над повышением удобства наших продуктов и улучшением клиентского опыта. Цифровая бизнес-карта — это выгодный и полезный инструмент для доступа к расчётному счёту компании. Она не имеет физического носителя — пластика, оформить её можно в несколько кликов в системе СберБизнес без посещения офиса банка и сразу начать пользоваться. Каждый предприниматель может внести свой вклад в заботу о природе, отказавшись от пластика, — и мы готовы предоставить такую возможность, так как забота об окружающей среде является важнейшей ценностью нашей компании

С помощью цифровой бизнес-карты клиент может оплачивать товары и услуги в интернете и торговых сетях, вносить и получать денежные средства со счёта, оплачивать представительские расходы, совершать переводы с карты на карту. Для контроля расходов можно подключить СМС-информирование о каждой операции, а также установить лимиты по каждой бизнес-карте в интернет-банке СберБанк Бизнес Онлайн.

Оформить цифровую бизнес-карту можно на сайте и в личном кабинете СберБанк Бизнес Онлайн. После успешной обработки заявления владельцу приходит СМС с реквизитами, и он может сразу начать пользоваться картой. Для этого необходим смартфон, умные часы или любое другое устройство с поддержкой технологии NFC

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR