20 апреля 14:18
На Ямале предприниматели могут оформить беспроцентный кредит от Сбера по бизнес-карте на 100 дней

С 5 апреля предприниматели на Ямале получили возможность оформить кредитную бизнес-карту в подарок от Сбера.

Выгодные условия будут действовать до 30 сентября 2021 г. Они предполагают установление стандартного льготного периода на уровне 100 дней, в течение которого льготы будут применяться к операциям, связанным со снятием денежных средств с карт. Ещё 50 дней будет добавлено к льготному периоду, предусмотренному для совершения покупок у партнёров.

При этом обслуживание карты, которое обычно стоит 2500 рублей в год, по акции будет бесплатным на весь срок действия договора. Кроме того, за каждую проведённую покупку будет начисляться кешбэк.

Кредитная бизнес-карта — удобный инструмент как для доступа к собственным средствам на расчётном счёте предпринимателя, так и для оперативного получения займа с возможностью тут же на месте оплатить товар или услугу. Мы снова нашли возможность сделать условия по данному продукту ещё выгоднее для наших клиентов — так что сейчас самое удачное время для того, чтобы обзавестись бизнес-картой и пользоваться всеми её преимуществами

Оформить кредитную бизнес-карту можно на сайте банка и в интернет-банке СберБизнес.

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR