17 мая 11:48
Мобильное приложение СберБанк Онлайн отмечено ведущей премией в области дизайна

Эмоциональный дизайн мобильного приложения СберБанк Онлайн отмечен серебряной наградой ведущей премии в области дизайна A' Design Award & Competition. Эксперты премии отметили дизайн приветственных заставок, анимации при загрузке и открыток, доступных в разделе «Диалоги».

При каждом входе в СберБанк Онлайн можно видеть шедевры Третьяковской галереи или работы современных иллюстраторов из набора «2041». А ещё в приложении можно собрать картинку профиля с помощью конструктора аватаров, выбрав для своего персонажа форму лица, оттенок кожи, цвет глаз, причёску и одежду.

В работе над СберБанк Онлайн мы стремимся к тому, чтобы приложение было не только функциональным, надёжным и удобным, но и красивым. Мы рады, что международное дизайн-сообщество высоко оценило результаты нашей работы в этом направлении

A’ Design Award & Competition — самая большая международная премия в области дизайна. В этом году на конкурс были поданы проекты из 108 стран в 104 дизайнерских дисциплинах.

Ещё по теме Технологии
  • Сбер и Сколтех создают экосистему искусственного интеллекта для нужд медицины

Группа компаний Сбер и Сколковский институт науки и технологий объявили о подписании сделки по созданию экосистемы для развития искусственного интеллекта в здравоохранении России. Оператором выступит созданная летом 2020 года компания СберМедИИ. Экосистема объединяет разработки научных команд Сколтеха с «облачной» инженерной инфраструктурой Сбера и станет технологическим фундаментом для создания сервисов в здравоохранении.
  • Сбер создал первую мультимодальную нейросеть ruDALL-E, которая генерирует картинки по описанию на русском языке

Сбер создал первую в мире нейронную сеть ruDALL-E, которая способна создавать изображения на основе текстового описания на русском языке. Использовать ее можно для создания вариантов дизайна интерьера, стоковых изображений или векторных иллюстраций, материалов для рекламы, копирайтинга, архитектурного и промышленного дизайна.
    2 ноября 12:23