26 февраля 13:03
Мэр Иркутска Руслан Болотов поблагодарил Сбербанк за вклад в развитие Иркутска

Управляющей Иркутским отделением ПАО Сбербанк Юлии Кальвиной вручена благодарность мэра г. Иркутска — за социальную ответственность, активное участие в жизни города и личный вклад в его развитие.

Церемония награждения состоялась в рамках мероприятия «Диалог ʺБизнес — властьʺ» во время встречи руководства администрации города: мэра Иркутска Руслана Болотова, вице-мэра города Дмитрия Ружникова, и. о. заместителя мэра, председателя Комитета по экономике и стратегическому планированию Ивана Фоминых с иркутскими предпринимателями.

Сегодня в этом зале собрались неравнодушные предприниматели Иркутска. Хочу вас поблагодарить за ту помощь, которую вы оказываете городу и горожанам. Многие из вас курируют советы ветеранов и социальные учреждения. Вы помогаете в проведении праздников — как общегородских, так и по районам и во дворах. 2020 год был непростым для всех. Вы в этом отношении не стали исключением. Тем не менее нашли время, силы, средства, чтобы помочь тем, кто нуждался. Это дорогого стоит

Байкальский банк ПАО Сбербанк, Иркутское отделение, является активным участником проектов по благоустройству Иркутска. Одним из последних мероприятий стала установка парковых инсталляций на набережной р. Ангары в академгородке, у мемориала памяти «Вечный огонь» и т. д. Банк является постоянным партнёром благотворительных, культурных, просветительских, патриотических проектов Иркутска. Силами сотрудников Иркутского отделения ПАО Сбербанк в областном центре регулярно проводятся и акции по озеленению города.

Мы живём с Иркутском одной жизнью, и нам важно поддерживать его самые ценные начинания. Это город, в котором живут особенные сибиряки, здесь своя, ни с чем не сравнимая атмосфера, и мы рады помогать Иркутску развиваться, становиться ещё лучше

Представители Байкальского банка ПАО Сбербанк наряду с другими участниками бизнес-мероприятия обсудили с главой города эффективность муниципально-частного партнёрства в Иркутске, новые формы взаимодействия предпринимательства и власти. Говорили в том числе о комплексном подходе к развитию бренда Иркутска. На мероприятии был представлен фирменный стиль 360-летия областного центра, которое будет отмечаться в 2021 году.

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR