Малышка Би-Би, Человек-Камбэк и Звездный титан: Ситимобил покажет в приложении итоги года для пользователей на основе статистики поездок

Сервис городской мобильности Ситимобил посвятил предновогоднюю кампанию достижениям пользователей и водителей за год — на основе статистики совершенных поездок каждый получил свое личное супергеройское «звание». Так появились «Герои года» Ситимобил и Ситидрайв: Ночной охотник, Капитан Лояльность, Таймлорд и несколько десятков других уникальных персонажей с отсылками к популярным вселенным.

Узнать собственные необычные достижения и познакомиться со своим супергеройским воплощением каждый пользователь сможет в сториз приложения Ситимобил. Личные итоги года будут появляться у пользователей в профиле на основе статистики поездок на такси и самокатах от Ситимобил, каршеринге Ситидрайв и заказов доставки.

Например, Герой Выходного Дня пользуется такси на уикэндах, Капитан Смекалочка позвал больше всего друзей в Ситимобил, а Избранного чаще других навещали курьеры в этом году. Среди пользователей каршеринга Ситидрайв свои супергерои: Безупречный, который никогда не нарушает ПДД, или Драйвмэн — водитель, который уехал на каршеринге дальше остальных. А в супергеройской лиге самокатчиков — Самокотик, который чаще других катался на самокате или Сумеречный Райдер, рассекающий улицы с наступлением темноты.

Водители такси, сотрудничающие с Ситимобил, также смогут найти в приложении Ситистарт свои достижения за год на основе оценок, которые ставили пассажиры после поездок.

Самые яркие достижения Ситимобил разместил на рекламных билбордах в Москве и Санкт-Петербурге. Героями наружки стали как пользователи Ситимобил и Ситидрайв, так и реальные водители такси, сотрудничающие с сервисом. Водитель, который получил 3623 «пятерки» в приложении от пассажиров, получил звание Звездный титан, а курьер — Повелитель посылок — выполнил рекордные 2488 заказов доставки за год. Отдельно Ситимобил передал с билбордов привет всем малышам, родившимся в салоне такси — в течение года сервис получил от водителей десятки таких историй. Их супергеройским воплощением стала смелая Малышка Би-Би.

Герои не носят плащи, а вот автомобили водителей с самыми высокими оценками от пассажиров получили индивидуальный супергеройский «скин» — праздничную оклейку. Оказаться в салоне с супергероем может любой пользователь Ситимобил в Москве — водители принимают заказы на поездки случайным образом.

Конец года — время, когда традиционно хочется подводить итоги. Поэтому в предновогодней кампании мы решили сфокусироваться на достижениях пользователей и водителей, увидеть за статистикой поездок то, как по-разному и уникально прошел этот год у каждого из наших героев. Так появился Капитан Лояльность, Фиолетовая молния, Малышка Би-Би и еще десятки других персонажей. Каждый водитель, курьер, пользователь такси, каршеринга, самокатов или доставки — наш герой и каждого мы хотим поблагодарить за этот год

Чтобы пользователь смог узнать свой супергеройский статус, ему нужно обновить приложение Ситимобил до последней версии.

В рамках кампании Ситимобил также выпустил специальный супергеройский стикерпак в Telegram, а в Instagram пользователи могут примерить не менее супергеройскую маску.

Больше материалов кампании по ссылке

Ситимобил — сервис городской мобильности, который объединяет различные способы передвижения — такси, электросамокаты, каршеринг, а также иные услуги, в том числе доставку. Работает более чем в 70 городах России. Компания занимает второе место по количеству онлайн-заказов поездок в Москве и в большинстве городов присутствия. В 2019 году Ситимобил стал частью совместного предприятия в сфере еды и транспорта, созданного VK и Сбером.

Ещё по теме Экосистема