3 июня 9:03
Лимит кредитной линии для компании «МегаФон» расширен до 160 млрд рублей

Сбербанк и МегаФон подписали дополнительное соглашение об увеличении лимита по ранее подписанной кредитной линии до 160 млрд рублей сроком на 8 лет. В рамках данного соглашения ПАО МегаФон привлекает кредитные средства от Сбербанка отдельными траншами.

«Компания "МегаФон" уже много лет является нашим клиентом и надёжным партнером. Это один из ведущих российских операторов связи, который занимает уверенные позиции в обеспечении стратегически важного сегмента инфраструктуры. Мы рады успешному развитию сотрудничества между нашими компаниями. Сегодня мы заключили соглашение, благодаря которому наш партнёр сможет привлекать кредитное финансирование в объеме до 160 млрд рублей в течение одного дня в рамках согласованной кредитной линии».

Анатолий Попов

Заместитель Председателя Правления Сбербанка

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR