3 июня 9:03
Лимит кредитной линии для компании «МегаФон» расширен до 160 млрд рублей

Сбербанк и МегаФон подписали дополнительное соглашение об увеличении лимита по ранее подписанной кредитной линии до 160 млрд рублей сроком на 8 лет. В рамках данного соглашения ПАО МегаФон привлекает кредитные средства от Сбербанка отдельными траншами.

«Компания "МегаФон" уже много лет является нашим клиентом и надёжным партнером. Это один из ведущих российских операторов связи, который занимает уверенные позиции в обеспечении стратегически важного сегмента инфраструктуры. Мы рады успешному развитию сотрудничества между нашими компаниями. Сегодня мы заключили соглашение, благодаря которому наш партнёр сможет привлекать кредитное финансирование в объеме до 160 млрд рублей в течение одного дня в рамках согласованной кредитной линии».

Анатолий Попов

Заместитель Председателя Правления Сбербанка

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR