28 апреля 14:16
Лаборатория по искусственному интеллекту Сбера запускает образовательный онлайн-курс по автоматическому машинному обучению

Учебный курс создан для исследователей данных, разработчиков и всех, кому интересна тема машинного обучения и у кого есть опыт разработки на языке программирования Python. Курс будут читать разработчики Лаборатории по ИИ Сбера, которые неоднократно становились победителями международных и российских соревнований по машинному обучению.

Курс состоит из двух частей и девяти лекций и сможет продемонстрировать слушателям лучшие техники создания решений машинного обучения с использованием open-source-фреймворка LightAutoML (LAMA), разработанного лабораторией.

Фреймворк LightAutoML является встраиваемой технологией и добавляет функциональности любому программному обеспечению и сервису, унифицирует используемые решения и кодовую базу, что в перспективе упрощает их поддержку. LAMA помогает разработчикам повысить эффективность их работы и доступен всем желающим для использования.

Больше информации о курсе и регистрации можно узнать здесь.

Наши разработчики провели масштабную работу, и запуск обучающего онлайн-курса — прекрасная возможность познакомиться ближе с одной из наших ведущих библиотек. LAMA вкупе с курсом позволит создавать эффективные решения для бизнеса, услышать и узнать из первых уст уникальный объём знаний от наших ведущих специалистов

Ещё по теме Образование
  • Сбер запустил первый акселератор для студентов

25 января стартует сбор заявок в общероссийский акселератор SberStudent для студентов, аспирантов, научных сотрудников институтов и университетов. Программа для акселератора разработана по содержанию учебных материалов от Stanford Online. Обучение будет проходить онлайн. Участники смогут развить свою бизнес-идею и запустить свой первый коммерческий проект.
    25 января 8:57
  • Сбер масштабирует на всю страну программу развития предпринимательских талантов у школьников SberZ

Сбер, при поддержке Агентства стратегических инициатив, масштабировал школьный акселератор SberZ на всю Россию. Акселератор помогает подросткам развить навыки XXI века и освоить основы предпринимательства: они смогут пройти весь цикл создания собственного бизнеса — от генерации идеи до запуска проекта.
    15 февраля 11:56