18 ноября 18:04
Кредит для бизнеса в Сбере за семь минут

Сбербанк подводит промежуточные итоги работы сервиса для корпоративных клиентов «Онлайн-кредитование», благодаря которому принятие решения банком о выдаче кредита клиентам среднего и крупного бизнеса от момента обращения в банк до получения договора составляет семь минут.

Всего с апреля 2019 года, когда эта программа была запущена, в Челябинске по ней заключено 134 договора на сумму более 7 миллиардов рублей. Качество обслуживания этих кредитов существенно превосходит кредиты, выдаваемые по «стандартному» алгоритму: так, например, показатель просрочки равен нулю.

Всё чаще решения по оборотному кредиту для клиентов крупного и среднего бизнеса Челябинского отделения ПАО Сбербанк принимаются за семь минут. Онлайн-формат и интеграция искусственного интеллекта позволяет добиться высокой скорости принятия решений. Максимальный размер запрашиваемой суммы неограничен и зависит только от оценки клиента банком

Со Сбером мы работаем с 2000 года. Именно этот сервис мы протестировали одними из первых, и теперь ʺКредит за 7 минутʺ — самый часто используемый нами продукт в банке. Это очень удобно с точки зрения получения оперативного решения по дополнительному финансированию. Все операции проводятся в личном кабинете в приложении СберБизнес максимально быстро, удалённо и без бумажных документов

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR