1 сентября 20:19
«Коробки храбрости» для маленьких пациентов Томска

Сбербанк совместно с фондом «Шередарь» проводит акцию «Коробка Храбрости». Проекту более 5 лет, и он объединяет людей по всей России в желании помочь маленьким пациентам в больницах. Собранные пожертвования идут на приобретение игрушек, которые отвлекают детей от болезни, помогают преодолеть страхи перед неприятными процедурами.

В Томской области «Коробки Храбрости» собираются для Городской детской больницы №1, Городской детской больницы №2 и Детской больницы скорой медицинской помощи. Они будут размещены в процедурных кабинетах, где маленькие пациенты смогут выбрать из коробки понравившуюся игрушку.

Нам хорошо известно, что, когда дети проходят лечение, они испытывают боль, стресс и страх. Идея, проекта – в том, чтобы подарить детям улыбки и хорошее настроение, которые так необходимы для скорейшего выздоровления. Мне бы хотелось выразить отдельные слова благодарности нашим партнерам: компании СТАЛЬ-КОМПЛЕКТ и ЗКПД ТДСК, которые с удовольствием откликнулись на предложение принять участие в акции

Алексей Зарубин

Управляющий Томским отделением Сбербанка

Наши детки всегда рады игрушкам, которые помогают им скрасить пребывание в больнице, ведь при виде новой игрушки глаза любого ребенка горят, он счастлив. Для нас очень приятно, что, благодаря Сбербанку и его партнерам, мы сможем порадовать наших маленьких пациентов

Алексей Балановский

Главный врач детской больницы №1

Ещё по теме ESG
  • Сбербанк и Фонд ЖКХ заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк заключил соглашение о стратегическом сотрудничестве с Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и генеральный директор государственной корпорации «Фонд ЖКХ» Константин Цицин.
  • Сбер представил свою ESG-стратегию на сессии Московской Биржи

Старший вице-президент Сбербанка по ESG Татьяна Завьялова приняла участие в практической сессии Московской Биржи «Факторы ESG в стратегиях эмитентов и финансовых организаций России: практические аспекты ответственного инвестирования». Топ-менеджер, отвечающий за ESG-трансформацию Сбера, рассказала о международной практике реализации ESG-критериев в банковской деятельности и об основных инициативах Сбера в этой области.
    17 февраля 11:38