11 ноября 1:00
Компании Иркутска поддержали Зелёный день Сбербанка: самый выгодный день в году

В Иркутской области началась акция Сбера Зелёный день — самый выгодный день в году». 11‒12 ноября для своих клиентов банк и его партнёры предоставляют широкий спектр специальных предложений и скидок. В Иркутской области в Зелёном дне участвует девять компаний.

Нам приятно, что с каждым годом всё больше и больше партнёров Сбербанка присоединяется к акции Зелёный день. В Иркутской области в этом году мы совершили просто рывок в этом направлении. Наши клиенты — торговые компании регионов с помощью акции увеличивают трафик покупателей и их покупок, с другой стороны, наши совместные специальные предложения помогают и жителям территорий на более комфортных условиях решать свои жизненные задачи. Расширяется палитра скидок, ассортимент предложений, масштаб акции. Так что акция Сбера стала действительно масштабным праздником

Один из традиционных партнёров — книжная сеть «ПродалитЪ». Жители Приангарья могут стать обладателями одного из 1000 специальных промокодов, который даст возможность умной покупки со скидкой 22%.

Мы не первый год участвуем в акции Сбербанка, приуроченной к его дню рождения. Зелёный день — это своего рода наша с банком поддержка клиентов региона. В Иркутской области одни из самых читающих жителей. И мы рады, что ещё одной приятной акцией мы можем укрепить этот интерес к чтению и к семейному умному досугу. Наши покупатели всегда живо откликаются на интересные предложения. Недавно вместе со Сбером мы провели специальную кампанию ʺСоберём детей в школуʺ, теперь — Зелёный день. В этом году мы дарим скидку 22% при заказе на сайте, а все именинники получают скидку 30% в течение 14 дней

Впервые в этом году в акции Сбербанка участвует торговая сеть «Слата». 1000 её покупателей, участников акции Зелёный день, при приобретении продуктов через интернет-магазин компании, используя специальный промокод, могут получить экономию 10%.

2020 год открывает множество интересных коллабораций. Мы с удовольствием включаемся в те активности, где может выиграть наш покупатель. Интернет-магазин ʺСлатаʺ с марта 2020 года очень сильно изменился: выросло качество услуг, сервиса и возможностей. Зелёный день — это ещё один вариант для покупателя найти дополнительную выгоду в повседневной покупке, особенно в период, когда нужно быть мобильным, оставаясь дома

Специальные предложения в Зелёные дни Сбера приготовили для своих клиентов и другие партнёры: фабрика кухни «Мария» — до 10 % скидки на специальный ассортимент мебели в салонах Иркутска, Ангарска, Братска; сеть АЗС «Крайснефть» — 3% на покупку топлива от 25 литров на 46 заправочных станциях Иркутской области и др.

Со Сбербанком мы работаем уже очень давно, часто проводим совместные акции в разных сферах. В этом году решили принять участие и в Зелёном дне. Это очень интересный опыт для нас, и, самое главное, мы порадуем своих клиентов. Цели у всех компаний — партнёров акции абсолютно одинаковые: мы предлагаем своим клиентам лучшее, постоянно совершенствуем качество своей работы, внедряем новые технологии и выходим на новые уровни обслуживания. Соответственно, мы все в одной команде, а Зелёный день усиливает это сотрудничество

В акции Зелёный день в Иркутской области участвуют мебельные центры «Шатура», Jazz, «Интердизайн», Hilding Anders, «Едим дома», сеть салонов обуви «Сандали».

Ещё по теме События Сбера