22 октября 9:58
Коллективный иммунитет сотрудников Сбера достиг 91%

86% сотрудников Сбербанка сделали хотя бы одну прививку от коронавируса. А с учётом тех, кто переболел COVID-19 и имеет антитела к вирусу, коллективный иммунитет команды Сбера на данный момент составляет 91%.

Эти показатели позволяют банку бесперебойно и безопасно обслуживать клиентов даже в условиях сложной эпидемиологической обстановки. Сбербанк с опережением выполняет требования региональных органов исполнительной власти по вакцинации сотрудников организаций в сфере услуг, к которой относятся и финансовые учреждения.

Мы стремимся к полной вакцинации всей команды Сбера, за исключением коллег с медицинскими противопоказаниями. Высокие темпы вакцинации помогают нам минимизировать заболеваемость и практически исключить смертность среди сотрудников, несмотря на тяжёлую эпидемиологическую ситуацию в стране. Во многих наших офисах вакцинировано 100% персонала, так что под защитой находятся не только наши сотрудники, но и миллионы клиентов банка. При этом мы продолжаем реализовывать комплекс защитных и профилактических мероприятий: строго соблюдаем масочный режим, регулярно проводим дезинфекцию помещений. А кроме того, абсолютное большинство сервисов для населения и бизнеса мы предоставляем в онлайн-формате, что исключает необходимость личного посещения отделений банка

Ещё по теме Здоровье
  • СберБанк помогает клиентам получить QR-код сертификата вакцинированного или переболевшего Covid-19 из дома

В период локдауна, введённого в Москве и в регионах в связи с коронавирусом, клиенты СберБанка теперь могут скачать QR-код сертификата о вакцинации или о перенесённом заболевании с помощью СберБанк Онлайн — не выходя из дома.
    5 ноября 13:52
  • В столице организована вакцинация сотрудников Сбербанка от COVID-19

Сбербанк совместно с Департаментом здравоохранения города Москвы организовал в офисе Московского банка в Оружейном переулке работу выездной мобильной бригады по вакцинации от коронавируса. Все сотрудники Сбербанка, проживающие в столичном регионе, теперь могут сделать прививку без посещения медицинских учреждений. Вакцинацию проводят врачи городских поликлиник, точка оснащена необходимым морозильным оборудованием для правильного хранения вакцины.
    21 января 15:36