17 февраля 14:55
Клиенты Сбербанка могут приобретать продукцию Miele в кредит не выходя из дома

Сбербанк запустил онлайн-кредитование покупателей на русскоязычном сайте интернет-магазина ведущей немецкой компании Miele по производству бытовой техники премиум-класса. Теперь можно не выходя из дома приобрести необходимую продукцию в кредит. Для этого на сайте интернет-магазина www.miele-shop.ru при оформлении покупки нужно выбрать способ оплаты «Покупай со Сбером в кредит» и авторизоваться в СберБанк Онлайн. После этого клиент проверяет предзаполненную анкету и отправляет заявку на кредит. Весь процесс оформления происходит онлайн, без бумаг и визита в банк.

Также покупатель может оформить кредит в торговой точке с помощью приложения СберБанк Онлайн, получив ссылку на электронный адрес от продавца-консультанта при оформлении заказа.

Сбербанк предоставляет новые возможности как своим клиентам, так и бизнесу. Покупатели оперативно получают желаемые товары без переплаты, а магазины — новых клиентов. При этом весь процесс оформления покупки в кредит происходит в цифровом формате в интернете или розничном магазине, не требует подписания бумажных документов или общения с кредитным экспертом банка, занимает, как правило, не более пяти минут

Доверие наших клиентов — одна из главных ценностей Miele. Именно поэтому мы находимся в постоянном стремлении к повышению уровня пользовательского комфорта, в развитии digital-инноваций и поиске новых возможностей для наших клиентов. Для Miele сотрудничество со Сбербанком в области онлайн-кредитования — важный шаг в реализации стратегии бренда

Ещё по теме Финансы