3 июля 15:50
Клиенты Сбербанка могут оплатить обед одним взглядом

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо:

1) зарегистрировать биометрию лица в приложении Сбербанк Онлайн, банкомате или офисе Сбербанка (если это не было сделано ранее);

2) привязать её к карте Visa Сбербанка в одном из кафе PRIME (список), оснащённом терминалом распознавания биометрии.

Одна из наших главных задач — сделать жизнь клиентов проще и удобнее. Новая услуга по оплате покупок с помощью биометрии — одно из решений, помогающих это сделать. Мы экономим время покупателя и продавца и дарим им положительные эмоции от использования современного и нестандартного сервиса, который к тому же позволяет неплохо сэкономить

Светлана Кирсанова

Заместитель Председателя Правления Сбербанка

Нам нравится предоставлять гостям возможность попробовать инновационные сервисы и услуги. Именно поэтому мы поддержали инициативу Сбербанка и Visa и первыми запустили оплату по биометрии лица в своих кафе. Данная технология отвечает духу времени, современным реалиям бесконтактной коммуникации и подчёркивает нашу концепцию быстрого и удобного потребления