3 июля 15:50
Клиенты Сбербанка могут оплатить обед одним взглядом

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо:

1) зарегистрировать биометрию лица в приложении Сбербанк Онлайн, банкомате или офисе Сбербанка (если это не было сделано ранее);

2) привязать её к карте Visa Сбербанка в одном из кафе PRIME (список), оснащённом терминалом распознавания биометрии.

Одна из наших главных задач — сделать жизнь клиентов проще и удобнее. Новая услуга по оплате покупок с помощью биометрии — одно из решений, помогающих это сделать. Мы экономим время покупателя и продавца и дарим им положительные эмоции от использования современного и нестандартного сервиса, который к тому же позволяет неплохо сэкономить

Светлана Кирсанова

Заместитель Председателя Правления Сбербанка

Нам нравится предоставлять гостям возможность попробовать инновационные сервисы и услуги. Именно поэтому мы поддержали инициативу Сбербанка и Visa и первыми запустили оплату по биометрии лица в своих кафе. Данная технология отвечает духу времени, современным реалиям бесконтактной коммуникации и подчёркивает нашу концепцию быстрого и удобного потребления

Мария Лошкова

Директор по маркетингу и коммуникациям сети кафе PRIME

Ещё по теме Технологии
  • Сбер и Сколтех создают экосистему искусственного интеллекта для нужд медицины

Группа компаний Сбер и Сколковский институт науки и технологий объявили о подписании сделки по созданию экосистемы для развития искусственного интеллекта в здравоохранении России. Оператором выступит созданная летом 2020 года компания СберМедИИ. Экосистема объединяет разработки научных команд Сколтеха с «облачной» инженерной инфраструктурой Сбера и станет технологическим фундаментом для создания сервисов в здравоохранении.
  • ФЛИП: полностью автономный транспорт от SberAutoTech

Компания экосистемы Сбера — SberAutoTech — представила прототип полностью автономного электрического транспорта собственной разработки. Новинка получила название ФЛИП и реализует концепцию новой мобильности: полностью беспилотное транспортное средство (максимальный, пятый уровень автономности по международной классификации) обеспечивает быстрое, безопасное и комфортное перемещение пассажиров с использованием новейших технологий из мира IT и автомотив.
    27 мая 9:57