3 сентября 12:28
Клиенты Сбера оформили почти 110 тысяч страховок для детей в дополнение к госвыплатам

Клиенты Сбера, получившие государственные выплаты на детей к началу учебного года, уже оформили почти 110 тысяч страховых сертификатов по программе «Дети под защитой» от СберСтрахования. Об этом в ходе Восточного экономического форума рассказал первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Александр Ведяхин.

Родители после получения средств на любую карту СберБанка получают возможность оформить подписку на СберПрайм на три месяца за символический один рубль. После этого клиенты могут бесплатно оформить программу страхования от несчастного случая «Дети под защитой» от СберСтрахования с покрытием 400 тысяч рублей. Программа покрывает более 100 видов травм, в том числе те, которые легко получить в быту и при занятиях спортом: переломы, вывихи, ожоги, растяжения.

Промокод на страховку родители получают по СМС после оформления подарочной подписки на СберПрайм. Затем полученный промокод нужно ввести на сайте СберСтрахования, заполнить небольшую анкету и подтвердить данные. В течение трёх дней на указанную клиентом электронную почту придёт страховой сертификат.

Страховка распространяется на всех детей из одной семьи, для которых предусмотрена государственная программа. Срок действия полиса — один год, страхование действует 24 часа в сутки по всему миру.

Мы рады, что наша программа оказалась такой востребованной. Несмотря на то что с запуска программы прошёл всего месяц, СберСтрахование уже произвело первые выплаты по страховым случаям. Родителям всегда приходится непросто, и для нас важно понимать, что мы можем помочь им позаботиться о здоровье ребёнка

Помимо подписки на СберПрайм за один рубль и бесплатной страховки, клиенты Сбера также могут получить промокоды номиналом 1000 бонусных рублей от СберМаркета и 1000 бонусных рублей от СберМегаМаркета на каждого ребёнка.

С августа в соответствии с Указом Президента Российской Федерации семьи, имеющие детей, могут получить единовременную выплату по 10 тысяч рублей на каждого ребёнка от 6 до 18 лет, а также до 23 лет для лиц с инвалидностью или относящихся к категории лиц с ограниченными возможностями здоровья. Выплата будет проходить по линии ПФР. Подать заявление можно с 15 июля по 1 ноября 2021 года на портале «Госуслуги» или в МФЦ.

Ещё по теме Безопасность
  • Сбер предупредит, если позвонит мошенник

Теперь в мобильном приложении СберБанк Онлайн можно подключить сервис проверки входящих вызовов, который предупредит о том, что звонит мошенник. Достаточно зайти в раздел «Безопасность» на главном экране и в настройках активировать кнопку «Проверять входящие звонки».
    22 апреля 12:08
  • Уникальная технология позволяет Сберу выявлять телефонных мошенников в режиме реального времени

Сбер первым из российских банков начал выявлять телефонное мошенничество в режиме реального времени, объединив усилия с операторами связи в рамках уникального технологического антифрод-решения. Данное решение не имеет аналогов в мире и запускается совместно с Tele2, «МегаФоном», дополняя уже существующее взаимодействие Сбера с мобильными операторами. В процессе подключения МТС и Билайн.