19 мая 11:01
Клиенты Сбера могут получить деньги раньше зарплаты

Клиенты, получающие зарплату на карту Сбербанка, теперь могут быстро и просто получить деньги до зарплаты. Новый удобный сервис реализован с помощью краткосрочного займа. Чтобы им воспользоваться, достаточно подать заявку в мобильном приложении СберБанк Онлайн: банк рассмотрит её за пару минут и сразу же перечислит деньги на карту.

Получить до зарплаты можно от 1000 до 30 000 рублей. Если клиент берёт, например, 10 000 рублей, то вернуть через месяц нужно будет не более 10 170 рублей.

Сервис «Деньги до зарплаты» пополнил набор привилегий для клиентов, получающих зарплату на карту Сбербанка. Он расположен в разделе «Мои привилегии» в профиле клиента приложения СберБанк Онлайн. Сервис также доступен в разделе кредитования на главном экране.

Мы повышаем удобство зарплатного обслуживания в Сбербанке. Новый специализированный сервис позволяет практически моментально получать доступ к "Деньгам до зарплаты". При этом нашим клиентам не нужно беспокоиться об условиях такого сервиса, они выгодны и прозрачны

Сервис доступен для зарплатных клиентов — это заёмщики, с которыми у банка выстроены долговременные отношения, платёжеспособность подтверждена и предсказуема. Короткий срок и низкая стоимость нового продукта позволят заёмщикам лучше управлять своими финансовыми потоками и сформировать более низкую долговую нагрузку в долгосрочном периоде.

Ещё по теме Финансы