16 марта 16:38
Каждый третий трудоспособный житель Югры получает зарплату на карту Сбербанка

Общее количество карт Сбербанка, на которые жители Ханты-Мансийского автономного округа — Югры получают заработную плату, превысило 390 тысяч. Это означает, что каждый третий трудоспособный житель региона выбирает Сбербанк в качестве финансового партнёра для получения вознаграждения за свой труд.

На данный момент Сбербанк в Югре в рамках зарплатных проектов обслуживает более 16 тысяч организаций. Для нас это признак доверия и, конечно, серьёзная ответственность. Мы рады, что югорчане выбирают Сбербанк. Именно поэтому мы делаем наш сервис удобнее и доступнее. Сегодня широкий спектр финансовых услуг наши клиенты могут получить 24/7 и не выходя из дома с помощью сервиса СберБанк Онлайн: например, открыть вклад, оформить кредит или ипотеку, оплатить услуги ЖКХ и многое другое

Жители Югры, которые получают заработную плату на карту Сбербанка, также могут воспользоваться специальными предложениями и условиями обслуживания. Это более низкие ставки по кредитам, скидки в магазинах-партнёрах, сервисы экосистемы Сбера. Кроме того, Сбербанк имеет самую широкую сеть устройств самообслуживания на территории региона.

Чтобы начать получать зарплату на карту Сбербанка, необходимо открыть карту банка в любом офисе, затем в приложении СберБанк Онлайн перейти во вкладку «Настройки», сформировать заявление и передать его в бухгалтерию своего предприятия.

Зарплатный проект Сбербанка удобен не только для сотрудников организаций, но и для работодателя. Через сервис СберБизнес предприятие может направлять реестры на зачисление заработной платы удалённо, без посещения бухгалтером офиса банка, и зачислять заработную плату в самые короткие сроки.

Ещё по теме Финансы