2 ноября 1:00
Каждый третий ипотечный кредит Сбербанка в Тольятти оформляется дистанционно

По итогам девяти месяцев этого года Автозаводское отделение Сбербанка выдало более 3,3 тысячи ипотечных кредитов на общую сумму свыше 4,1 млрд рублей. При этом 31% заявок клиенты оформили дистанционно, используя сервис ДомКлик.

Сейчас наши клиенты могут самостоятельно подобрать жильё на площадке ДомКлик, где только по Самарской области размещено около 22 тысяч объектов первичного и вторичного рынков. При дистанционном оформлении ипотеки в сервисе ДомКлик достаточно одного визита в банк — и только для конечного оформления сделки. Любые консультации со специалистами банка, юристами, оценщиками и риелторами доступны онлайн. Действующая схема существенно экономит время наших клиентов. Срок принятия решения банка сегодня составляет от одного часа до двух рабочих дней

В Сбере можно воспользоваться сервисами «Электронная регистрация недвижимости» и «Безопасные расчёты». Такие решения позволяют клиентам безопасно оформить договоры купли-продажи недвижимости и произвести расчёты с участниками сделок по передаче денежных средств. Сервисы доступны всем категориям клиентов, даже если недвижимость приобретается за наличный расчёт.

Ещё по теме Финансы