31 марта 15:05
Каждый четвёртый житель Оренбуржья получает зарплату на карту Сбербанка

Общее количество карт Сбербанка, на которые жители Оренбургской области получают заработную плату, превысило 290 тысяч. Это означает, что каждый четвёртый трудоспособный житель региона выбирает Сбербанк в качестве финансового партнёра для получения заработной платы.

На данный момент Сбербанк в Оренбуржье в рамках зарплатных проектов обслуживает более 17 тысяч организаций. Мы рады, что оренбуржцы выбирают Сбербанк, и делаем всё для того, чтобы наш сервис был ещё удобнее и доступнее. Клиенты, которые получают заработную плату на карту Сбербанка, также могут воспользоваться специальными предложениями и условиями обслуживания. Это более низкие ставки по кредитам, скидки в магазинах-партнёрах, сервисы экосистемы Сбера и многое другое

Чтобы начать получать зарплату на карту Сбербанка, необходимо открыть карту банка в любом офисе, затем в приложении СберБанк Онлайн перейти во вкладку «Настройки», сформировать заявление и передать его в бухгалтерию своего предприятия.

Зарплатный проект Сбербанка удобен не только для сотрудников организаций, но и для работодателя. Через сервис СберБизнес предприятие может направлять реестры на зачисление заработной платы удалённо, без посещения бухгалтером офиса банка, и зачислять заработную плату в самые короткие сроки.

Ещё по теме Финансы