31 марта 15:42
Каждая шестая бизнес-карта Сбербанка в Республике Башкортостан открыта без пластика

Башкирское отделение ПАО Сбербанк выдало предпринимателям и юридическим лицам республики более 27 тысяч бизнес-карт. Каждая шестая карта была оформлена клиентами в цифровом формате без применения пластика.

Бизнес-карта от Сбера — это удобный платёжный инструмент для корпоративных клиентов, который благодаря программе «Бизнес-кешбэк» позволяет копить баллы за любые расчёты. При накоплении 3000 баллов их можно конвертировать в рубли в личном кабинете по курсу «один балл = один рубль РФ».

Отказ от пластика — это забота об окружающей среде. В век цифровых технологий такое легко реализовать, труднее отказаться от старых привычек — иметь что-то осязаемое для нас кажется надёжным. Однако уже сейчас мы видим, что предприниматели увереннее уходят в цифру. Мы благодарим своих клиентов за всё более осознанное потребление

Цифровая бизнес-карта оформляется в системе СберБизнес без посещения офиса банка. После активации владельцу приходит СМС с реквизитами, и он может сразу начать пользоваться картой. Для этого необходим смартфон, умные часы или любое другое устройство с поддержкой технологии NFC.

Ещё по теме ESG
  • Сбербанк и Фонд ЖКХ заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк заключил соглашение о стратегическом сотрудничестве с Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и генеральный директор государственной корпорации «Фонд ЖКХ» Константин Цицин.
  • Сбер представил свою ESG-стратегию на сессии Московской Биржи

Старший вице-президент Сбербанка по ESG Татьяна Завьялова приняла участие в практической сессии Московской Биржи «Факторы ESG в стратегиях эмитентов и финансовых организаций России: практические аспекты ответственного инвестирования». Топ-менеджер, отвечающий за ESG-трансформацию Сбера, рассказала о международной практике реализации ESG-критериев в банковской деятельности и об основных инициативах Сбера в этой области.
    17 февраля 11:38