26 апреля 11:47
Каждая девятая бизнес-карта Сбера в Свердловской области открыта без пластика

Сбербанк выдал предпринимателям и юридическим лицам Свердловской области более 42 тысяч бизнес-карт. Каждая девятая карта была оформлена клиентами в цифровом формате без применения пластика.

Бизнес-карта от Сбера — это удобный платёжный инструмент для наших корпоративных клиентов. А благодаря программе "Бизнес-кешбэк" она ещё и позволяет копить баллы за любые расчёты и тем самым зарабатывать. При накоплении 3000 баллов их можно конвертировать в рубли в личном кабинете по курсу "один балл = один рубль РФ". Клиенты, которые следуют принципам осознанного потребления, оформляют цифровые карты, тем самым отказываясь от использования "пластика". Сбер внедрил такую возможность, потому что забота об окружающей среде является важнейшей ценностью нашей компании

Цифровая бизнес-карта оформляется в системе СберБизнес без посещения офиса банка. После активации владельцу приходит СМС с реквизитами, и он может сразу начать пользоваться картой. Для этого необходим смартфон, умные часы или любое другое устройство с поддержкой технологии NFC. Подключить карту к программе «Бизнес-кешбэк» также в интернет-банке СберБизнес. В личном кабинете в течение трёх дней после покупки будут отображаться накопленные бонусные баллы.

Ещё по теме ESG
  • Сбербанк и Фонд ЖКХ заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк заключил соглашение о стратегическом сотрудничестве с Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и генеральный директор государственной корпорации «Фонд ЖКХ» Константин Цицин.
  • Сбер представил свою ESG-стратегию на сессии Московской Биржи

Старший вице-президент Сбербанка по ESG Татьяна Завьялова приняла участие в практической сессии Московской Биржи «Факторы ESG в стратегиях эмитентов и финансовых организаций России: практические аспекты ответственного инвестирования». Топ-менеджер, отвечающий за ESG-трансформацию Сбера, рассказала о международной практике реализации ESG-критериев в банковской деятельности и об основных инициативах Сбера в этой области.
    17 февраля 11:38