13 июля 15:55
Карта авиасалона МАКС-2021 появилась в геосервисе 2ГИС

2ГИС (входит в экосистему Сбера) подготовил детальную карту авиасалона МАКС-2021 — на ней отмечена вся инфраструктура: от шале и пунктов питания до стендов внутри павильонов и стоянок самолётов на статичной выставке. Карта уже доступна в мобильном приложении 2ГИС и на сайте 2gis.ru.

Международный авиационно-космический салон (МАКС-2021) пройдёт с 20 по 25 июля в подмосковном Жуковском. Генеральным навигационным партнёром события выступает 2ГИС — в сервисе появилась детальная интерактивная карта площадки авиасалона на аэродроме в Жуковском, индор-схемы павильонов, маршруты и навигация по территории авиасалона.

Скриншоты мобильной версии 2ГИС.

Международные авиационно-космические салоны — масштабные мероприятия, которые предполагают размещение в различных павильонах экспозиций сотен компаний, демонстрацию многих десятков самолётов на статической стоянке. С лёгкостью ориентироваться на площадке и быстро находить различные услуги нашим гостям помогут современные ИТ-решения партнёра — компании 2ГИС

Теперь будет удобнее ориентироваться на территории авиасалона с помощью смартфона — мы добавили на карту в 2ГИС всю полезную для посетителей инфраструктуру: павильоны со схемой стендов внутри, торговые палатки, пункты охраны, туалеты, парковки, план статичной выставки с расположением 82 летательных аппаратов от самолётов и вертолётов до беспилотных систем и, конечно, все точки общепита

На карте подписаны названия самолётов, вертолётов и другой авиатехники — это позволит лучше спланировать перемещение по большой территории авиасалона. В 2ГИС также можно построить оптимальный пеший маршрут или найти удобные варианты, как добраться до места проведения МАКС-2021 или вернуться обратно в Москву на транспорте. На карте отмечены места остановок бесплатных шаттлов, которые доставляют посетителей от ближайших станций электричек (платформы «Отдых» и «Есенинская») до входов на территорию авиасалона (КПП-1 и КПП-3).

В этом году МАКС проводится с соблюдением мер противодействия коронавирусной инфекции.

Ещё по теме Экосистема