9 июня 10:57
К СберЛогистике теперь можно подключиться на InSales

Логистическая компания СберЛогистика и платформа InSales (обе компании входят в экосистему Сбера) запустили интеграционный модуль для интернет-магазинов. Теперь любой предприниматель, пользующийся решениями платформы InSales, сможет подключить услуги СберЛогистики для доставки заказов клиентам по всей России.

Платформа InSales помогает предпринимателям создавать собственный интернет-магазин «под ключ», предоставляя необходимый функционал в виде разнопрофильных модулей. Один из таких — логистический модуль СберЛогистика. Для того чтобы воспользоваться услугами доставки от СберЛогистики, интернет-магазину необходимо скачать модуль на сайте и пройти регистрацию в личном кабинете логистической компании. Предприниматели смогут в личном кабинете рассчитать стоимость и сроки доставки, исходя из веса и габаритов посылок, посмотреть карту пунктов выдачи заказов и постаматов, настроить оформление заказов с возможностью выбора оплаты на сайте или при получении и отправлять заказы клиентам по всей стране. При этом клиенты могут не только получить решения по логистике последней мили, но и передать свой товар на хранение и обработку.

СберЛогистика предоставляет полный комплекс логистических услуг для интернет-магазинов: доставку через пункты приёма и выдачи посылок, курьерскую доставку, грузоперевозки и фулфилмент. Компания обладает собственной сетью пунктов выдачи заказов и постаматов в отделениях Сбера — сейчас порядка 11 000 собственных точек. Часть постаматов находится в зонах 24/7 рядом с банкоматами. Также компания недавно запустила курьерскую доставку «по клику» в любое удобное для клиента-получателя время.

В своей работе мы используем комплексный подход, постоянно анализируем потребности потенциальных клиентов и расширяем возможности для них. Именно поэтому мы разработали собственный интеграционный модуль на базе платформы InSales. Это отличный способ для предпринимателей воспользоваться и попробовать доставку СберЛогистики. Подключить услуги доставки можно за несколько шагов — скачивайте модуль на сайте InSales, регистрируйтесь в личном кабинете и отправляйте посылки, а первые 10 посылок будут стоить всего 10 рублей. Наша задача — предоставлять качественный, удобный и понятный сервис как для клиента-отправителя, так и для клиента-получателя

Совместное решение со СберЛогистикой — очередной шаг по интеграции нашей платформы в экосистему Сбера. Предоставляя пул услуг с лидерами рынка, мы упрощаем старт и развитие как для малого и среднего e-commerce, так и для уже крупных игроков

Ещё по теме Экосистема