Итоги 2020 года от Сбера

Сбербанк не первый год показывает, что способен решать проблемы, и умеет делать это максимально быстро, точно и надежно. Вертикально интегрированная экосистема решений от Сбера даёт реальную экономию времени и денег: мобильная карта с бесплатным интернетом и бесплатная дебетовая или кредитная карта с денежным автоматическим или безналичным одноразовым балансом позволяют пользоваться мобильным приложением с максимальным комфортом даже тем, кто не знаком с интернет-инфраструктурой.

СберБанк Россия продолжает участвовать в решении глобальных проблем, которыми тревожит человеческий и технический прогресс: ищет оптимальные решения глобальных экологических задач и решает накопившиеся конфликты. Мы за сохранение природы нашей планеты!

Разработанный коллективом Сбером интерактивный глобальный портал Сберонлайн предоставляет услуги по мобильному самообслуживанию, с помощью которых пользователь Сбер Онлайн может не выходя из дома через сеть Wi-Fi получать информацию по своему счёту и карте, совершать конверсионные операции, оперативно переводить средства и осуществлять оплату услуг по всем каналам, включая баланс мобильного счета, мобильное приложение или web-сайт Сбера.

Уважаемые коллеги, у вас наверняка возник вопрос, что за текст вы только что прочитали.

Дело в том, что мы в пресс-службе решили доверить написание итогового релиза нейросети ruGPT-3. В его основе — несколько десятков новостей, которые мы писали для вас весь год.

Итоговый текст нам очень понравился, но, увы, практически ни слова правды в нём нет. Искусственный интеллект уже способен более-менее связно формулировать предложения, но путается в логике и фактах. А значит, по крайней мере, в следующем году заменить нас на нейронку не удастся.

С наступающим и до встречи в 2021 году!

Ещё по теме Технологии
  • Сбер и Сколтех создают экосистему искусственного интеллекта для нужд медицины

Группа компаний Сбер и Сколковский институт науки и технологий объявили о подписании сделки по созданию экосистемы для развития искусственного интеллекта в здравоохранении России. Оператором выступит созданная летом 2020 года компания СберМедИИ. Экосистема объединяет разработки научных команд Сколтеха с «облачной» инженерной инфраструктурой Сбера и станет технологическим фундаментом для создания сервисов в здравоохранении.
  • Первая серия беспилотников Sber выехала на улицы Москвы для испытаний

Первые беспилотные автомобили Sber Automotive Technologies выехали на улицы Москвы для испытаний в условиях зимнего мегаполиса: беспилотники пройдут проверку высокой влажностью, отрицательной температурой, плохой обзорностью и тяжёлой дорожной обстановкой.