«Главкосмос» при поддержке Сбера открыл интернет-магазин космических сувениров

«Главкосмос» (входит в госкорпорацию «Роскосмос») сегодня официально дал старт работе нового интернет-магазина для реализации сувенирной и брендированной продукции на космическую тематику. Магазин «Главстор» (или Glavstore — для иностранных покупателей) функционирует на русском и английском языках.

Мы рассчитываем, что магазин обязательно найдёт своего покупателя: и в России, и за рубежом есть много людей, искренне интересующихся космосом, есть множество коллекционеров, собирающих макеты космических кораблей, различные сувениры с символикой предприятий космической отрасли и пусковых кампаний, прочие эксклюзивные и любопытные вещи. До сегодняшнего дня имеющийся спрос нельзя было удовлетворить — официальная продукция российской ракетно-космической промышленности на рынке была практически не представлена. Таким образом, создание магазина фактически стало ответом на общественный запрос. Специально для наших зарубежных клиентов проработана международная логистика: товар может быть доставлен практически в любую точку мира

Уже сегодня «Главстор» может предложить покупателям коллекционные модели российских ракет-носителей, фирменные календари, первый космический комикс с полюбившейся многим героиней, плакаты, канцелярские принадлежности и сувениры. На подходе — фирменная одежда и аксессуары, а также расширение ассортимента уже представленных товаров.

Проект был реализован совместно с экосистемой Сбера в развитие наших партнёрских отношений со Сбербанком. Разработкой сайта занималась компания ʺКорус Консалтинг СНГʺ, логистику будет осуществлять СберЛогистика, общая координация осуществлялась Московским банком ПАО Сбербанк, и я хотел бы поблагодарить наших коллег за высококвалифицированную работу, неравнодушный подход и профессионализм. Думаю, что нам вместе удалось сделать достойный и удобный продукт. Продолжим работу, чтобы в ближайшие недели ассортимент пополнился новой продукцией

Нам очень приятно работать с серьёзным партнёром над таким интересным проектом. Уверен, что наше сотрудничество продолжится и позволит не только россиянам, но и жителям многих других стран по достоинству оценить качество представленной в магазине ʺГлавсторʺ продукции и современные сервисы, обеспечивающие комфортные условия оплаты и доставки товаров

Ещё по теме Экосистема