21 июля 11:00
Геномное улучшение продуктивности сахарного тростника при помощи CRISPR/Cas
Поделиться
twtg

Однако у сахарного тростника очень сложный геном, что создает проблемы для традиционной селекции. Ученым Центра передовой биоэнергетики и биопродуктов при Министерстве энергетики США удалось добиться успеха в прецизионном улучшении свойств этого растения. Чтоб получить новые сорта сахарного тростника, команда применила целенаправленный и эффективный способ- метод редактирования генома CRISPR / Cas9.

Поделиться
twtg
Ещё по теме Наука

    Мы используем файлы cookie

    ПАО Сбербанк использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей. Сбербанк серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с условиями и принципами их обработки. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.