5 февраля 12:43
Ещё пять моделей мини-погрузчиков CASE и New Holland включены в действующую спецпрограмму скидок

С 1 февраля 2021 года действуют новые условия по розничной программе финансирования техники CASE, предусматривающие её существенное расширение. Список техники, на которую распространяются субсидии, пополнилcя пятью новыми моделями мини-погрузчиков производства CASE и New Holland.

Текущие условия применимы до 31 марта 2021 года включительно. Программа действует на всей территории РФ при покупке техники у любого официального дилера CASE и New Holland.

Всего по программе со скидкой доступно восемь различных моделей экскаваторов и погрузчиков CASE и шесть — New Holland. Максимальная выгода, в зависимости от модели, может достигать 350 тысяч рублей.

Мы начали сотрудничество с CNH Industrial по специальной программе в июне прошлого года и остались очень довольны результатами. За это время было передано в лизинг 99 единиц техники на сумму 830 млн рублей. Учитывая высокий спрос на мини-погрузчики и их универсальность, мы договорились с нашим партнёром о включении нескольких самых популярных моделей в программу. Любую из них можно взять в лизинг на срок до пяти лет, пройдя весь путь реализации сделки удалённо

Детали программы можно уточнить на сайте «Сбербанк Лизинг» по ссылкам: CASE и New Holland.

Ещё по теме Экосистема