Домклик запустил объявления с отметкой «Выгодное предложение»

Сервис Домклик от Сбера запускает новую опцию, которая позволяет выделять в поиске объявления о продаже квартир на вторичном рынке с выгодной ценой. Искусственный интеллект анализирует ряд критериев и выдает отметку «Выгодное предложение» на предложения с ценой ниже рынка.

Объявления с такой отметкой — своеобразный маркер для покупателя, который подсвечивает объявления с выгодной ценой, а для продавцов это — дополнительная помощь в продаже недвижимости, ведь такие объявления привлекают больше внимания и получают больше просмотров.

Для наших клиентов это нововведение очень актуально и позволит выделить те предложения на вторичном рынке, которые дейтвительно выгодны. Наш продукт становится еще более удобным как для покупателя, так и для продавца

Для получения отметки «Выгодное предложение» объявление должно соответствовать следующим критериям: квартира должна продаваться на вторичном рынке, объявление должно содержать минимум 5-7 фотографий и подробное описание с параметрами, а цена на квартиру должна быть ниже рыночной. Если объявления продавца квартиры соответствуют этим критериям, они автоматически получают значок «Выгодное предложение» — никаких дополнительных действий от продавца или агента, размещающего объявления, не нужно, умный алгоритм системы все сделает сам.

Ещё по теме Финансы