30 сентября 17:29
До 7 октября у подписчиков СберПрайм есть шанс получить один млн бонусов за покупки

С 30 сентября по 7 октября 2022 года в рамках акции СберПрайм Weekend клиенты Сбера могут получить до 100 процентов бонусами за покупки у партнёров подписки СберПрайм, а у пяти человек есть шанс выиграть один миллион бонусов.

Для участия в акции необходимо:

• иметь активную подписку СберПрайм или СберПрайм+,

• быть участником программы СберСпасибо,

• авторизоваться в сервисах – партнерах акции по Сбер ID,

• при оплате покупок пользоваться картой СберБанка.

Среди партнеров, участвующих в акции, – СберМаркет, Самокат, СберМегаМаркет, ЕАПТЕКА, Okko, СберМобайл и другие.

Мы запустили подписку СберПрайм два года назад. Новая акция СберПрайм Weekend приурочена ко дню рождения подписки. СберПрайм Weekend мы проводим регулярно – это акции, которые дают нашим подписчикам возможность получить дополнительную выгоду и заработать повышенные бонусы при покупках в сервисах СберПрайм.

В частности, в подписку СберПрайм+ включены такие привилегии, как лучшие условия по СберКарте, переводы клиентам СберБанка без комиссии, специальные условия по вкладу и кредиту, а также бесплатный доступ к Okko Оптимум, к медиатеке Звука, бесплатная доставка в СберМегаМаркете и ЕАПТЕКЕ, повышенные бонусы за покупки в СберМаркете и другие.

Согласно недавно проведенному аналитическому исследованию, подписка СберПрайм+ возглавила рейтинг подписок в России во II полугодии 2022 года по наполняемости сервисами.

Всего с начала 2022 года пользователи программы лояльности Сбера списали на покупки в различных категориях более 31,3 млрд бонусов от СберСпасибо, что в 1,3 раза больше, чем за аналогичный период 2021 года.

Ещё по теме Финансы